先斗町しゃぶしゃぶすき焼き きらく

ぽんとちょうしゃぶしゃぶすきやき きらく

阪急京都本線 / 京都河原町駅 徒歩2分(93m)

2024/5月 ども❗ 「GW 暇やろ?」 家に居場所の無い 同級生友オジに連絡 大阪駅前ビル飲みを楽しみ 今日は 京都先斗町飲みです~❤️ 先ずは とんでもないクォリティーの 北新地しゃぶしゃぶきらくさんの 系列店が先斗町メインストリートに オープンしたと聞き 来店です❗ ⭐朱鷺コース ¥22000円 ・お肉と雲丹 レアの霜降り肉と雲丹 美味しいに決まってます❗ ・霜降り牛タン 三種のお塩でいただきます 山葵塩が美味しかったです ・特選ヒレ コイツは胡麻ダレだな❗ 文句なく旨い~❤️ 接客担当のスタッフさんは 外国語も堪能な国立大学院の 美人才女で地球環境研究院生 オワオジ2人はメロメロ~❤️ ・野菜はポン酢ですね~❤️ このポン酢がまた ダシ味が良く とんでもなく旨い~❤️ しゃぶしゃぶの野菜を こんなに美味しく食べたのは 久々かもです❗ ・ご飯も少し硬めで私好み ポン酢とお出汁でお茶漬けで いただいちゃいました~❤️ ・和牛ロース ダメ押しのロース肉 お鍋のアクが少ないのは お肉が良い証だな❗ 海外の方々はこちらの和牛と お出汁・ポン酢と胡麻ダレに 感動される事間違いなし❗ きらく グループさんの クォリティーは凄い❗ 間違いないですね~❤️ 大満足❗ ごちそうさま~❤️

北新地ナリ(h.nario)さんの行ったお店

先斗町しゃぶしゃぶすき焼き きらくの店舗情報

予約・問い合わせ 不明

阪急京都本線 / 京都河原町駅 徒歩2分(93m)
京阪本線 / 祇園四条駅 徒歩2分(110m)
京阪本線 / 三条駅 徒歩7分(520m)