おにくや食堂 Suehiro

スエヒロ

JR北陸本線(米原~富山) / 長浜駅 徒歩6分(430m)
焼肉 和食 牛料理 ハンバーグ ステーキ
0749-62-0472

〈滋賀道中黒丸栗毛の旅30 長浜ハンバーグ3兄弟、長男~!〉 ん?なんかハンバーグから聞こえてきます・・・ 『はじめてお会いします。長浜3兄弟の長男、スエヒロと申します。 長浜広しと言えども、ま、ハンバーグにかけては我々3兄弟にかなうものないんじゃないかな。 ん?毛利志満?ああ、爺っちゃんは別格だよ。人間国宝の域だよありゃ~。格というより桁が違うな。 私の自慢と言えば、何て言ったって『肉汁』割ってみりゃ解るよ。次から次から流れ出す肉汁、写真撮ってる暇ないだろ。でも、結構肉は詰まってて固いんだぜ。存在感ありあり!食いごたえバッチし❤️ そうだなこの肉は塩で感じて欲しいよな。ステーキと肩並べてるって言って欲しい。 うちの大将さー、三代目。まだ若いけど優しい感じ。寡黙に肉料理してるよ。で、奥さんが給仕。ちょっと固いけど丁寧なんだ。 ま、長浜に来たらよってみて。席空いてたらだけどね。結構人気だから』 良く喋るハンバーグです・・・? バンバーグランチ1620円 29年11月2日(木)訪問 肉汁の多さに驚きハンバーグ ボリュームあり 丁寧な料理

Masaaki. Mさんの行ったお店

おにくや食堂 Suehiroの店舗情報

予約・問い合わせ 0749-62-0472
  • 焼肉
  • 和食
  • 牛料理
  • ハンバーグ
  • ステーキ

(3席)

お店のホームページ http://www.onikuyasyokudou-suehiro.jp

0749-62-0472