花紋

かもん

近鉄山田線 / 東松阪駅(2.7km)
ラーメン つけ麺 丼もの 屋台 塩ラーメン
0598-29-4750

お仕事の目的地である松坂に到着して お仕事を済ませ… 「松坂牛を安く買えるお肉屋さん」と ググるとヒットしたのは寄ろうと思っていた  食べログエリア第6位の人気ラーメン屋さんの すぐ近くだ!(≧∇≦)bヤリィ! しかし、松坂牛共同組合・お肉屋さんは この日が定休日だった!(。>A<。)タハ! 気を取り直してやってきましたぁ~! 松坂では超人気ラーメンのコチラのお店 松坂ラーメン「花紋」さん 和食のお店のような外観でお店の前には 車が8台程停めれる駐車場が有ります! 内装も和風の居酒屋さんのような感じ~♪ 基本は動物系+魚介(特に節・煮干し) のダシ! 松坂ラーメンは動物系+魚介+野菜で 濃厚で甘味のあるスープが特徴のようだ! ☆ 花紋の醤油ラーメン ¥750円 おそらくこちらの看板メニューですね! 濃厚な魚貝っていうか煮干しのダシっす! でも…動物系の味をしっかり残している 美味しいなぁ~コレェ~!(≧◇≦) 濃厚だがバランスの良いトリプルスープ 野菜の甘味も素晴らしい~♪ 近江牛が松坂に入り… 独特の濃厚な味わいと甘味の理由が なんとなくわかった気がしたおいらです! 美味しかったです!ごちそうさま~♪(@^▽^@) ホワイトデー

北新地ナリ(h.nario)さんの行ったお店

花紋の店舗情報

予約・問い合わせ 0598-29-4750
  • つけ麺
  • 屋台
  • 塩ラーメン

近鉄山田線 / 東松阪駅(2.7km)
JR紀勢本線 / 徳和駅(2.7km)

0598-29-4750