カフェトッコ

かふぇとっこ

名鉄豊川線 / 八幡駅 徒歩15分(1.2km)
カフェ カツ丼 スイーツ パフェ
毎週土曜日 毎週日曜日
0533-86-8974

久しぶりの3人ツーリング。イオンモール豊川から出発!!…したばかりで仲間の1台が電気系トラブルでストップ(ToT) まあ、こんな日もあるでしょう(^^; ストップした場所がカフェトッコさんの近く。ならば3人でモーニングの梯子にしましょう。お願いしたレッカー車も1時間くらいかかるみたいだし、予定は変更!みんなでまったりカフェで待つことにします(^-^)/ ここ、大好きなカフェなので、これはこれでOKということで♪ ここはホッと落ち着く朝ごはんが嬉しいカフェ。トースト以外にも和のご飯も選べるし、アフタヌーンメニューもあるので毎日来ても楽しめます(^^) 私はレギュラーモーニングにシフォンケーキをプラス。レギュラーといえど、彩り鮮やかで豪華な仕様。やっぱりカフェトッコさんのモーニングはレベル高いな~ 一品一品が凝っています。サラダも野菜の種類が豊富でゆで玉子もジュレソースが美味しい♪ シフォンケーキもふわふわで絶品! なんだかんだで、3人でいい時間を過ごしました(^^) レッカー車も到着し、仲間1人とはここでお別れ…。 結局、この日もここからいつも一緒のM氏とのサシツーになりました(苦笑)

t.Hatanoさんの行ったお店

カフェトッコの店舗情報

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員になるとお店の営業時間や定休日などの情報を
    いつでも編集することができます

詳しくはこちら▶︎

TEL 0533-86-8974
    • カツ丼
    • スイーツ
    • パフェ

名鉄豊川線 / 八幡駅 徒歩15分(1.2km)
    名鉄豊川線 / 諏訪町駅 徒歩28分(2.2km)
    名鉄名古屋本線 / 小田渕駅(2.9km)

お店のホームページ https://cafetokko.wordpress.com/
    Instagram https://www.instagram.com/cafetokko/

0533-86-8974