丸よ

まるよ
  • うなぎ好き 人気店

豊橋鉄道東田本線 / 札木駅 徒歩2分(120m)
うなぎ
毎週水曜日
0532-52-4987

豊橋に住んでいて一度も訪れたことの無かったうなぎ屋さん、【丸よ】さん うなぎと言えば一色か浜松に行っていますが、此方のお店120年以上続く老舗の名店 べっぴんさん語源のお店になります。 タレ付きのご飯が食べたかったのであえてお重ではなく、丼の鰻のかさね 上かさねの松(¥4790 税別)を注文 こちらのうなぎは皮めを上にしてでてきます 焼は関東風になっていて蒸されいるためふわふわなうなぎ タレは濃いめにみえますが意外にあっさり かさねとあるだけご飯の中にもうなぎが入っています。 メニューにもボリュームがあると書いてありましたが、ご飯が多い おなかパンパンです う巻きも焼きたてでおいしく、肝吸いもおいしい デザートのコーヒープリンもなかなかでした テレビでもよく紹介されてるお店、来てよかった。

K.Takahataさんの行ったお店

丸よの店舗情報

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員になるとお店の営業時間や定休日などの情報を
    いつでも編集することができます

詳しくはこちら▶︎

TEL 0532-52-4987
    • うなぎ

豊橋鉄道東田本線 / 札木駅 徒歩2分(120m)
    豊橋鉄道東田本線 / 市役所前駅 徒歩5分(340m)
    豊橋鉄道東田本線 / 新川駅 徒歩6分(430m)

(完全禁煙)

お店のホームページ https://www.maruyo-gr.com/maruyo/index.htm

0532-52-4987