トラットリア ドゥエ

Trattoria DUE とらっとりあ どぅえ

JR中央本線(名古屋~塩尻) / 千種駅 徒歩4分(270m)
052-715-7167

千種駅から徒歩5分ほどの人気イタリアンに 仲良しメンバーとディナーで行ってきました。 店内は木の温もりのある落ち着いた雰囲気。 サービス担当のソムリエがすごく感じが良くて 料理はアラカルトで注文し、ワインはお任せで スプマンテで乾杯から楽しみます。 ◆DUEのお任せ盛り合わせ ◆生ハムと苺のサラダ ◆DUEのポンゴレ・ビアンコ ◆ヤリイカのイカ墨パスタ ◆鳳来牛ランプのロースト ◇生ビール ◇ワインボトル3本 お任せ盛り合わせは人数分からの4人分ですが すごい量でどれも素晴らしく美味しいです!! 生ハムと苺のサラダもたっぷりあって味も良く パスタ2品はパスタ自体の茹で加減はもちろん、 ソースも濃厚で旨味がしっかりと絡んで絶品。 鳳来牛ランプローストも厚切りで断面が美しく 脂の甘みと赤肉の旨みが絶妙で最高でした。 居心地が良く、料理とワインも本当に美味しく お会計はクオリティ以上に安く感じて大満足。 帰りの際はシェフとソムリエが外まで出てきて 笑顔で見送りしてくれたのが嬉しかったです。 ごちそうさまでした。

平村 ひろしさんの行ったお店

トラットリア ドゥエの店舗情報

予約・問い合わせ 052-715-7167

名古屋市営地下鉄桜通線 / 車道駅 徒歩4分(280m)
名古屋市営地下鉄東山線 / 今池駅 徒歩7分(530m)

Instagram https://www.instagram.com/due_trattoria_2023/

052-715-7167