キッチン欧味

きっちんおうみ

名古屋市営地下鉄桜通線 / 吹上駅 徒歩8分(630m)
洋食 ハンバーグ テイクアウト
毎週月曜日
052-734-0345

【エビフライが食べた~い!パート2!! 天然エビフライ25cmドンドンッ.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.】 名古屋勤務時代の蔵出し投稿☆ 2016/4/29 いとこの結婚式のため、私の両親が名古屋へっ! 結婚式前日に犬山城観光して、名古屋に戻って夕食☆ せっかく名古屋に来たからエビフライ食べたいっ!って親父の希望を叶えるべく向かったのは「キッチン 欧味」(≧∇≦)b 注文! 私:ジャンボエビフライ定食 キッチン欧味の人気メニュー.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. 約25cmという迫力満点の天然エビのエビフライが2本ドドンッ(///ω///)♪ かぶりつくエビフライが旨いっ!*。・+(人*´∀`)+・。* かみさん:欧味風サラダ (犬山城下で飛騨牛串やらいろいろ食べ過ぎてお腹いっぱいのため、かみさんの夕食はこのサラダのみ(((^_^;)) 長男君:欧味風ハンバーグ定食 キッチン欧味の人気メニュー.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. 両親:名古屋三昧定食 ジャンボエビフライ×1、味噌ヒレカツ、手羽先、うなオムレツが1つのプレートに乗っかった名古屋飯を満喫出来る欲張りなプレート(((*≧艸≦)ププッ ジャンボエビフライ定食の写真しか撮っていないにも関わらず、なぜこんなに覚えているかというと… みんな食べ終えた後にまだ3才だった長男君が一言… 長男君「本当に美味しかったね!」 私「じじが食べに来たいって言ってくれたから食べにこれたんだよ」 長男君「そうなんだ~!じじ、ありがと~!!」 帰り際には店員さんにも 「とっても美味しかったです! また食べに来たいですっ!!」 って、誰に促されるでもなく自らお礼を言っていた光景がいまでも忘れられませぬ(*´∀`*)ポッ 我が家にとって思い出に残るお店になりました(*≧∀≦*) ごちそうさまでした( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

Takuya.Kさんの行ったお店

キッチン欧味の店舗情報

TEL 052-734-0345
  • 洋食
  • ハンバーグ

名古屋市営地下鉄桜通線 / 吹上駅 徒歩8分(630m)
JR中央本線(名古屋~塩尻) / 千種駅 徒歩11分(840m)
名古屋市営地下鉄東山線 / 今池駅 徒歩12分(920m)

(店内禁煙)

052-734-0345