Golden child cafe

ゴールデンチャイルドカフェ

名古屋市営地下鉄名城線 / 東別院駅 徒歩8分(610m)
カフェ パスタ フレンチトースト オムライス ハンバーグ アイスクリーム
052-331-8139

娘とカフェデート♡❤︎ 場所はお馴染みゴルチャさん♪ 軽く食べようね…ってことで アボガドとトマトのサラダ 真っ黒イカ墨のパエリア ドリンク…名前を忘れちゃった(T . T) ミントとローズとレモンソーダが綺麗なジュース そしてやっぱりケーキも… フレッシュフルーツたっぷりのシフォンケーキ♡❤︎ 初めて食べたイカ墨のパエリア 二人とも歯も唇も真っ黒になって苦笑い… アボガドとトマトのサラダは 二人で作り方研究 賽の目に切って ドレッシングかけて ミント飾ればお洒落なサラダになるねッて シフォンケーキは一口大に切ってあッて その上にたっぷりのクリームとフルーツ ふわふわクリームが軽くて甘すぎず 一日の終わりに充足感(*゚∀゚*) 社会人一年目の娘はとても多忙で こんな僅かな時間がいと嬉し 中学生高校生の頃は 彼女の可愛い〜〜♪が全くわからなかったけれど 成長するにつれ 顔 趣味嗜好 性格…が似てきた なんか嬉しいような嬉しくないような とても不思議な感覚 夏休みキャンペーン 母娘も楽しめるカフェ ケーキは特にオススメ

yumi kさんの行ったお店

Golden child cafeの店舗情報

TEL 052-331-8139
  • パスタ
  • フレンチトースト
  • オムライス
  • ハンバーグ
  • アイスクリーム

名古屋市営地下鉄名城線 / 東別院駅 徒歩8分(610m)
JR中央本線(名古屋~塩尻) / 金山駅 徒歩13分(990m)
名古屋市営地下鉄名城線 / 上前津駅 徒歩13分(1.0km)

2人用

お店のホームページ https://www.goldenchildcafe.com/exhibition/space-monkey nobi czo/

052-331-8139