酔い処 園

その

JR中央本線(名古屋~塩尻) / 金山駅 徒歩4分(270m)
居酒屋
052-380-6878

忘年会に誘っていただきました♪ 0次会で 『酔い処 園』さんへ 勤務先もそんなに遠くないはずなのに、極度の方向音痴の私は、例のごとく待ち合わせをお願い。 初めてお会いする元気な方は噂通りのイケメン( *´艸`)いつも本当にありがとうございます! でもただのイケメンにあらず、、気遣い、優しさ、人柄が滲み出ていました♪さすが 美魔女な可愛いお嬢Mちゃんと、なぜか昔からのお友達のような親近感を感じるY氏(笑)と4人。 前回のシンキローのオフ会ではあまり話せなかったので、とても嬉しかったです。 お目当ての日本酒は品切れでしたが、美味しい魚串、あん肝、セロリの醤油漬で乾杯♪ 0からお酒が進みました♡ 最近、苦手だと思っていた日本酒が美味しくて、、Σ(OωO )ヤバイです。 ここはまた行きたいお店になりました。 ごちそうさまでした(*゚▽゚*) 珍しい魚の串 料理に合う日本酒

CHIEKO.Mさんの行ったお店

酔い処 園の店舗情報

予約・問い合わせ 052-380-6878

名古屋市営地下鉄名城線 / 東別院駅 徒歩5分(350m)
名古屋市営地下鉄名城線 / 上前津駅 徒歩15分(1.2km)

お店のホームページ http://www.yoidokoro-sono.com/

052-380-6878