ハンバーグ食堂 榎本よしひろ商店

はんばーぐしょくどう えのもとよしひろしょうてん

名古屋市営地下鉄桜通線 / 高岳駅 徒歩9分(680m)
ハンバーグ
052-935-4466

美味しいハンバーグと聞いて行ってきました! ランチメニューはお値段も種類もわかりやすいです! その中で和牛月見ハンバーグを注文! ごはん、お味噌汁、カレー、は一回限りお変わり出来るようで良いシステムですね♪ カレーは超ミニですけど美味しい(゚∀゚) 店内満席まではなってませんでしたがひっきりなしにお客さんが入れ代わりやってくる感じで繁盛してました。 程なくハンバーグ運ばれてきました。見た目200gくらいありそうです。 和牛という事で最初に半分に割って焼いて、食べる前にペレットでよく焼いてから食べてくださいとの事。しかしペレットは冷めても再加熱は出来ないなど説明受けました。 ハンバーグは見た目以上に柔らかく、そして美味しい!中がまだ冷たいくらいレアでしたので確かにペレットで焼かなきゃです。 月見ソースにも良く合います!付け合わせのブロッコリー、にんじん、玉ねぎもボリュームあり美味しい! ハンバーグがボリュームあるのでペレットが途中で冷めてしまいました…初めに半分じゃなくて4つ割、もっと細かく割ってある程度焼いといた方が良いかもと思いました('・_・`) それと席が狭いのとおしぼり(1人一つ)はありますがペーパーナプキン等は無いのでペレットで焼いた時の油飛びがかなりあり、服とか気をつけた方が良いと思います('・_・`) ですがそれくらい気にならないくらい美味しいハンバーグでした!大満足です((´∀`)) また行きます!

K.SATOさんの行ったお店

ハンバーグ食堂 榎本よしひろ商店の店舗情報

予約・問い合わせ 052-935-4466
  • ハンバーグ

名古屋市営地下鉄桜通線 / 高岳駅 徒歩9分(680m)
名古屋市営地下鉄東山線 / 新栄町駅 徒歩10分(730m)
名古屋市営地下鉄桜通線 / 車道駅 徒歩11分(810m)

お店のホームページ http://hamburg-shokudou.com/

このお店は以下のお店が移転した店舗です

052-935-4466