AOI cafe

アオイ カフェ

名古屋市営地下鉄東山線 / 新栄町駅 徒歩1分(60m)
ダイニングバー カフェ パフェ ケーキ屋
052-979-5855

今回のゼロ会は新栄駅から徒歩すぐの『AOI cafe』さんへ✨ 一番乗りしたので、先にメニューを見るとビックリ(ᵒ̤̑ ◁ ᵒ̤̑)wow! ワインとハイボールのみですが、月〜木の17:00から21:00までハッピーアワーで1杯180円☆ アルコールを飲む予定では無かったけれど赤ワインを注文(笑) 一緒に『カラマリフリットケイジャンマヨ』も注文✨ 三女から仕事が終わらずの連絡を受け(/ _ ; ) ワインが運ばれて来た頃、かしまし長女が到着♡ その後ちょっとハプニングのあった(笑)かしまし末っ子は息を切らして到着(๑˃̵ᴗ˂̵) 3人揃ったところで「久しぶり♡かんぱ〜い✨」♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ まぁ180円のワインですから凄く美味しいと言う訳ではありませんが(*^^*)皆でワイワイ飲むには十分☆ カラマリフリットはカリッと揚げられていて旨♡ スタッフさんの対応がもう一つ…との投稿もありましたが、今回は皆さん素敵な笑顔でした✨ メニューもたくさんあるので、ランチや本会にも良いな(*´꒳`*) 店内が女子会にぴったり 駅近で嬉しい 長いハッピーアワー スイーツもあるよ

CHIKAYO MAEDAさんの行ったお店

AOI cafeの店舗情報

予約・問い合わせ 052-979-5855
  • ダイニングバー
  • パフェ
  • ケーキ屋

名古屋市営地下鉄東山線 / 新栄町駅 徒歩1分(60m)
名古屋市営地下鉄桜通線 / 高岳駅 徒歩8分(600m)
名古屋市営地下鉄桜通線 / 車道駅 徒歩11分(850m)

喫煙 分煙

お店のホームページ https://aoicafe.shopinfo.jp/

052-979-5855