名古屋ハイボールBAR

NAGOYA HIGHBALL BAR

名古屋市営地下鉄東山線 / 栄駅 徒歩3分(210m)
バー ダイニングバー
052-241-2211

ウィスキ〜がお好きでしょ?♪♪♪ 的な小股のキレ上がったクゥーてなお姉さまは居ませんが、可愛い女子が超炭酸スプラッシュハイボールを入れてくれます。あれはサントリーさんだしね、クゥー! ニッカ、つまりアサヒビールさんの直営と思われるこちら、ハイボールBAR。 明るい店内、超炭酸ハイボール450円、気軽なおつまみ380円〜といつでも誰でも1人でも気軽に一杯だけ、なんて具合に使えます。 僕はジム帰り。使ったカロリーと水分を回復に笑。 炭酸のゆるいハイボール絶滅運動を展開中の僕としてはプシュプシュとグラスから泡が沸き立つハイボールは最高! 濃いめにしたければ、別途ショットでストレートウィスキーがもらえるので足せばダブルにできるて言う仕組みも最高! 枝豆は塩加減が最高だし、コロッケはアツアツだし、何より可愛い女子が店内ウロウロしてるし、ウィスキーはお好きだし、いや、いい! 運動直後なので、案外回ってて変な文章ですみません笑。 あ、さらにスプラッシュって外人風にオーダー復唱してみて♡なんて無理して言ってもらった美人店員さん、笑って言って貰えたけど、酔っ払いにお付き合いいただき、本当にすみませんでしたm(._.)m。 ウィスキーがお好きです

神戸太郎さんの行ったお店

名古屋ハイボールBARの店舗情報

予約・問い合わせ 052-241-2211
  • バー
  • ダイニングバー

名古屋市営地下鉄東山線 / 栄駅 徒歩3分(210m)
名鉄瀬戸線 / 栄町駅 徒歩4分(310m)
名古屋市営地下鉄名城線 / 矢場町駅 徒歩7分(520m)

052-241-2211