THE FLOWER TABLE

ザ フラワー テーブル

名古屋市営地下鉄東山線 / 栄駅 徒歩1分(60m)
ビストロ カフェ
052-252-1525

ゼロ会で「パフェ食べよう♪」と三越3階にある『bistrocafe THE FLOWER TABLE』さんへ(人´∀`*)ヤッタァ 今回はかしまし長女、三女はお仕事が終われず( ;∀;)末っ子と私二人のゼロ♪ 夕方17:30頃だったからかお客さんはまばらで「お好きな席へどうぞ」とのことだったので、BOX席に陣取ります( 〃▽〃) パフェを食べに来たけれどメニューを見るとアフタヌーンティーや桃のソーダフロート、自家製コーヒーゼリー、スイーツアソート等々魅力的( ☆∀☆) 悩んだけれど、やっぱり初志貫徹(笑)で二人とも季節のパフェを注文♪♪ 「シュークリームを乗せたマンゴーとパッションフルーツヨーグルトのパフェ」♥️ 1581円 上にちょこんと乗ったプチシューもマンゴークリーム✨ ホワイトチョコレートの蓋を開けると♪ ヨーグルトのブランマンジェ、シャンティ、パッションフルーツソース、マンゴープリン、マンゴーソルベとヨーグルトソルベ♥️ (o´艸`o)*:.。.:*美味デゴザィマスゥー*:.。.:* とってもトロピカルで上品なパフェで大満足♪ 残念だったのは、末っ子が10%引きのクーポンを用意して提示したにも関わらず忘れられて普通の料金で請求されたこと(・ε・` ) 席もゆったり✨美味しいお料理✨今度はアフタヌーンティーかな♥️ カジュアルデートに使える テイクアウトできる ドリンクあり リピート決定 オシャレスイーツ

CHIKAYO MAEDAさんの行ったお店

THE FLOWER TABLEの店舗情報

予約・問い合わせ 052-252-1525
  • ビストロ

名古屋市営地下鉄東山線 / 栄駅 徒歩1分(60m)
名鉄瀬戸線 / 栄町駅 徒歩4分(260m)
名古屋市営地下鉄名城線 / 矢場町駅 徒歩5分(370m)

052-252-1525