ソラノイロ NAGOYA

そらのいろ なごや

ラーメン 塩ラーメン

【171130 今日の色はグレー】 登里勝さんで限定麺を 12時前にギリギリgetして。 昨夜パーキングに置いてた愛車回収の為に、近鉄電車に乗って名古屋駅。 で。15時過ぎに ソラノイロNAGOYAさん❗️ ま。 ほぼ連食だが。こんな時こそ通し営業している有難さを感じ 享受させて頂きま〜す(^^) 特製ベジソバ@1050 ちえ蔵ちゃんによると 味玉付きだけならず 野菜増量らしい。 お。 オレンジ鮮やかん〜〜 辛めなパプリカ練り込み麺色も 橙色綺麗やぁ。 残念ながら 此処で i-phon電源切れ。手ぶらだから充電器が無い。くそ〜 麺リフも 味玉半熟黄身祭りも おあずけだー しかし、此れはラーメン? 豆乳キャロットスープを一口飲んで。 旨し。 うーむ。やしぱ 野菜ポタージュ。 平打中細麺と絡めて啜ると。 旨し。 あ。 スープパスタだ。此れ。 敢えて言えば ニューハーフね。 半分パスタ&半ラーメン。 金、銀はらー っぽいけど。 ベジは 新分野だ。 イタリアンラーメンと銘打っている名店ラーメンも数食べたけど。 此れは、明らかに別枠かもね。 逆に 和出汁要素を排して バターやバジル系をもう少し強調したら。 超美味いパスタが出来上がるぜ! うーん。 更なる手として、煮干し魚介系なんかを増したら。 僕の好きな和食ラーメンと ベジ融合させられる。 次回は、金か銀とベジを注文して、合体させてやるぞーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ すっげえ 可能性に満ち満ちた newRAMEN〜 美味かったら、此処の社長と組んで世界進出だあ〜♬ 行楽の秋キャンペーン 昨夜は肉肉今日はベジ 薩摩芋はいとをかし 絶対バタートッピングや

神農淳一さんの行ったお店

ソラノイロ NAGOYAの店舗情報

• 塩ラーメン

近鉄名古屋線 / 近鉄名古屋駅 徒歩2分(130m)
名鉄名古屋本線 / 名鉄名古屋駅 徒歩2分(150m)