伊豆高原ビール 伊東マリンタウン店

いずこうげんびーる

JR伊東線 / 伊東駅 徒歩14分(1.1km)
魚介・海鮮料理 パスタ テイクアウト ピザ 刺身 丼もの
0557-38-9000

【静岡グルメ】 そびえ立つ、海鮮丼! これは、見るからにヤバイね! マグロ、サーモン、いくらが これでもかってくらい、ギッシリ積まれている! さぁ、どこから食べようか! 上から食べてたら、ご飯までたどり着けない! 横からそーっとほじりながら、 刺身とご飯を一緒に食べる! まさに、将棋倒しの要領! うん!新鮮! 文句なしにうまい! 半分くらい食べたら、温泉玉子をオン! 黄身をふんだんにまぶして、いただく! うまい! 味噌汁は、かぁちゃん汁へ変更! コンロが運ばれてきて、びっくり! どんな大きな味噌汁なの? 石鍋の中には、蟹や魚の身がいっぱい! ボリューム満点! 海鮮出汁の効いた味噌汁、落ち着きます。 伊豆といったら、金目鯛! みんなで、金目鯛の唐揚げをシェアしました! シンプルに塩をつけていただきます。 揚げたて、サクサク、ホクホク! おいしい! 伊豆高原ビールは、ハニーにしてみましたが、 これは失敗! 甘いのか苦いのか、よくわからない… そして、海鮮丼に合わない… いや〜、お腹いっぱい! ご飯とビールは、完食できず… ごめんなさい… でも、海鮮は、大満足! とても美味しかったです! ここに来たら、食べるべき一品ですね! ボリューム満点 そびえ立つ海鮮丼 海鮮料理 静岡グルメ 伊東グルメ

Kazuko Takaharaさんの行ったお店

伊豆高原ビール 伊東マリンタウン店の店舗情報

予約・問い合わせ 0557-38-9000
  • パスタ
  • ピザ

JR伊東線 / 伊東駅 徒歩14分(1.1km)
JR伊東線 / 宇佐美駅(2.9km)

お店のホームページ http://www.izubeer.com/marine_cafe/index.html

0557-38-9000