• 情報確認中

くるまやラーメン 東部湯の丸サービスエリア下り線店

くるまやらーめん とうぶゆのまるさーびすえりあくだりせんてん

しなの鉄道 / 田中駅(2.6km)
ラーメン

2018年10月4日~!! 1000キロの旅~! ε=ε=ε=ε=ヽ(* ̄∇ ̄)ノ 車をぶーと走らせやってきた! 1000㎞といっても片道ねw 仕事が終わり、お風呂に入って20時頃自宅を出発!! ここ。東部湯の丸SAに着いた時は21時過ぎ! こんな時間にダメだぁぁぁぁ!((o(。>ω<。)o)) 、、、、とわかっていながらww券売機をポチっとw ★味噌チャーシュー麺 870円 券売機でポチったら券はもったまま(ノ´∀`*) 席で呼ばれるまで待つのよ!!自動注文だからねー! 最近このシステム多いねぇ(*´ω`*) さてさて呼ばれてとってきましたぁー!!! 実はくるまやラーメンお初な、あたし!! えっ普通に味噌ラーメンうまいなぁ(๑¯︶¯๑) チャーシューもちょうどいい固さ!柔らかすぎずかたすぎず (*๓´╰╯`๓) ささっと食べて出発~~ε=ε=(っ≧ω≦)っ ごちそうさまでした!

O.momoさんの行ったお店

くるまやラーメン 東部湯の丸サービスエリア下り線店の店舗情報

しなの鉄道 / 田中駅(2.6km)

駐車場 あり