鈴鶏舎

富士急行 / 河口湖駅(3.6km)
プリン スイーツ
0555-73-3890

佐野さんシフォンケーキGET出来ましたー٩( ๑╹ ꇴ╹)۶ この大きさで500円なんですねლ('꒪д꒪')ლ 実は、このあ店は先に載せたこいのぼりを探すときに一本道を間違えて見つけたお店なんです˭̡̞(◞⁎˃ᆺ˂)◞₎₎=͟͟͞͞˳˚॰°ₒ৹๐ またこいのぼりはとうもろこしの山彦のお母さんから教えてもらったお店でなんだか人の縁て素晴らしいなって感じてしまう今日この頃です(*๓´╰╯`๓)♡ さて、 通常販売のもの しゃも玉プリン300円 ミニカップシフォン13cmプレーン500円 シフォンラスク150円 予約注文品 しゃも玉プリン(びん入りプレミアム)500円 ←使ってる牛乳と生クリームも違います シフォンケーキ(17cmトールタイプ)1500円 シフォンケーキ(20cm)2000円 軍鶏のたまごは時期的に売るほど取れず、全てプリンとシフォンケーキに回っちゃう程人気が出てきたそうです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 佐野さんシフォンケーキやはり今年から始めたそうです٩(ˊᗜˋ*)و 始めたと言うか保健所の認可待ちで認可が下りたので販売に至ったとのことでした( ̄^ ̄)ゞ 凄いですねそのうちケーキ屋さんになっちゃいそうですねと奥さんと話したところ、ここはあくまでプリン屋さんで作る過程で白身が余るのでシフォンケーキを始めたんですよとのことでした(*゜▽゜)*。_。)*゜▽゜)*。_。) シフォンケーキは写真のでミニサイズლ('꒪д꒪')ლ これで500円ってもう破格ってもんじゃないですლ('꒪д꒪')ლ ふわふわでとっても優しい味ლ(´ڡ`ლ)ヒンナヒンナ 500円って凄いわーლ('꒪д꒪')ლ でも、趣味が高じて始まったものでそろそろ本格的に商売としてやっていくとなると値上げは目前なのだそうです˭̡̞(◞⁎˃ᆺ˂)◞₎₎=͟͟͞͞˳˚॰°ₒ৹๐ 今回専用の容器やシールを作ったのをはじめ、やはりたまごが貴重なのでやもえないですかねと言われたのでそれ相応の金額にしても誰も文句言うお菓子ではありませんとお答えしました( ̄^ ̄)ゞ なので値上がっても買いに来ますm(__)m これからもよろしくお願いしますm(__)m で、今回は初日と帰りの日に行けたので予約注文のプレミアムプリンもGETできました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ めっちゃ濃厚で美味しかったですლ(´ڡ`ლ)ヒンナヒンナ 是非食べて見て下さい٩( ๑╹ ꇴ╹)۶ シルバーウィークキャンペーン しゃも玉プリン しゃも玉シフォンケーキ 河口湖 山梨 軍鶏 河口湖スイーツ 山梨スイーツ ヒンナヒンナ aha

三石 洋さんの行ったお店

鈴鶏舎の店舗情報

予約・問い合わせ 0555-73-3890
  • プリン

富士急行 / 河口湖駅(3.6km)

0555-73-3890