大将寿し

たいしょうずし

JR七尾線 / 七尾駅 徒歩3分(240m)
寿司 テイクアウト
0767-52-1356

【大将寿司】前菜3つと味噌汁付き寿司8貫1100円!しかも税込!回転寿司を超える低価格寿司! 本日訪問したのは大将寿司。大将寿司は、石川県七尾市に位置する寿司屋さんです。 七尾駅から歩いて4分ほどに位置する大将寿司は、新鮮な寿司がリーズナブルに味わえると人気のお店です。 海の幸が豊富な石川県において七尾市は、海の幸により恵まれた地域として新鮮な海の幸が定置網直送の新鮮で旬なネタが毎日入荷するようで地元のお魚を頂くことができます。 今回、店内に入るとメニューを見てまず驚き。寿司8貫がなんと1100円でいただきます。今回2軒目と言うことでこちらをオーダーし、3分ほど待つとすぐに料理が提供されます。 一貫一貫お寿司を提供する形ではなく、まとめてお寿司を提供いただく形式になっています。 ふくらぎ 甘海老  甘さしっかり伝わります。 やりいか  滑らかな美味しさ タイ  わさびがしっかりしていて米は固め。ちょっと胡椒が強いかなあ あじ かわはぎ  キモもついていて贅沢です まとだい  ふっくらとしており食感が美味しい かますの炙  炙りの風味が出ている美味しさ 以上で寿司のオーダーが終了。わさびが結構多めに入っているものもあったりはしますが、それぞれネタは鮮度が高く、更にここに前菜3品・味噌汁までついて税込で1100円。いろいろ地方廻りをしていますが、ここまで安いお店は初めて出会いました。回転寿司を超える安さながらに美味しく頂ける大将寿司。是非近隣に行かれた際はおすすめしたいですね。ご馳走様でした。 __________________________________ 【旅行が100倍楽しめる】旅行で絶対に訪れるべき最高の食体験が出来る全国各地のレストラン https://eatery-japan.com/eateries/2227/reviews/5696 __________________________________ eatery_japan eaterist_kenta アドレスホッパー グルメ旅行 グルメ旅 食べログ高評価 グルメ好きな人と繋がりたい 飯テロ グルメ グルメ巡り グルメ部 食べログ3点5以上 食べ歩き eatery eaterist foodstagram グルメな人と繋がりたい 美味しいご飯 食べロガー 食べるの好きな人と繋がりたい 寿司 大将寿司 eatery_ishikawa eatery_sushi eatery_japan 石川旅行 石川グルメ 七尾グルメ

奥山 健太さんの行ったお店

大将寿しの店舗情報

予約・問い合わせ 0767-52-1356
  • 寿司

JR七尾線 / 七尾駅 徒歩3分(240m)

(9席)

お店のホームページ https://taisyousushi.wixsite.com/site
Facebook https://www.facebook.com/taishou.sushi/

0767-52-1356