気になってましたが、日曜日に初訪問。 オープンと同時に入店しましたが、運良く予約無しで座れました。後から来た人達は 予約で一杯で断られていました。予約した方が安心です。 日曜日でもランチセットが頼めました。 ベーコンとアンチョビのプッタネスカ ¥1,490- サラダとパン、ドリンク、デザートがつきます。 アンチョビはあまり感じませんでしたが、丁度良い量で美味しかったです。接客も丁寧でした。 今度は、ディナーで来てみたいですね。

TEL | 046-244-3322 |
クレジットカード |
QRコード決済 |
住所 | |
アクセス |
JR相模線 / 海老名駅 徒歩3分(200m)
JR相模線 / 厚木駅 徒歩21分(1.7km)
JR相模線 / 入谷駅(2.6km)
席数 |
60席 |
カウンター | 有 |
喫煙 |
分煙
[?] 喫煙・禁煙情報について |
個室 |
有 7人用以上 |
https://www.facebook.com/CafeDining-al-mare-%E5%BD%A9-830628443733343/ |
k.Rina 参考通知ありがとうございます! ランチでもあ予約で満席なんですね…! お昼はお得で良さそう
2023/02/08
Arakawa Kunihiko 参考にさせて頂きました。 カプレーゼを見てみたいです。
2023/02/08