南葉亭

なんようてい

京急逗子線 / 逗子・葉山駅(5.1km)
スープカレー カレー
毎週木曜日
046-855-0670

『子産石』が『敷地内』にある、こちら「葉山•秋谷」にある『南葉亭』にお邪魔しました。 お客様用の『駐車場』があって、その下は『海』ですから『2階にある店外テラス』を利用できれば、『相模湾』を『眺望できるロケーション』になります。 『2階店内』でも『遠い水平線』は見れます、そして素敵な内装になっており、ちょっとした『リゾート気分』を味わえます。 オーダーは『ランチメニュー』の『肉食セット』(¥1550)〈季節の野菜、十種野菜のスープカレー• チキンベースのスープ、フライドチキン、ご飯、コーヒー〉です。 『カレーの辛さは4』で『中辛』で「最辛』これ以上もございますが『有料』となります。 まずは『季節野菜のサラダ』ほぼ、『大根』を『小さく、賽の目』に刻んだものですが『この大根』の辛味がとても良く、『ドレッシング』ともあい、美味しかったです。 『スープカレー』は辛くて、後まで残るタイプ、スパイスが効いててとても美味しかったです。 『フライドチキン』は『皮』『パリパリ』で『身』は『ジューシー』かなり美味しい、『フライドチキン』でした、『十種の野菜』は『甘味』があって『スープカレー』に合う合う、とっても美味しい『スープカレー』でした。

K・Tanakaさんの行ったお店

南葉亭の店舗情報

予約・問い合わせ 046-855-0670
  • スープカレー

京急逗子線 / 逗子・葉山駅(5.1km)

喫煙 分煙

お店のホームページ http://www.nanyoutei.com/

046-855-0670