江戸前寿司 日ノ出茶屋 横浜

えどまえずし ひのでちゃや よこはま

横浜市営地下鉄ブルーライン / 阪東橋駅 徒歩6分(440m)
寿司 和食 居酒屋 ふぐ料理
ネット予約 (ヒトサラ)
045-341-4197

リリース間近なので大変忙しく、、、グルメレポートが滞ってました 誕生日ディナー 嫁が誕生日に何食べたいと聞かれたので美味しいお寿司とお酒がが良いと言って、選んでくれたお店。 伊勢佐木町にあるお寿司屋さんですが、お寿司はもちろんのこと、そのほかのお魚のコースメニューがとても美味しく、珍しいお魚が堪能できます。 ありがたいことにドリンク飲み放題で日本酒が飲み放題というのもとても嬉しい お寿司は小ぶりながらもネタにしっかりと仕込みされており、とても美味しいお寿司です。 舞台みたいなところがあるので何に使うのかなと思ったら店員さんが三味線のライブをやってくれて、味良し、お酒良し、エンタメ良しの三方良しのお店でした。 常連客も多いようで満席でした 予約してくれた嫁にとても感謝です 関内グルメ 伊勢佐木町グルメ 寿司 日本酒好き 日本酒飲み放題 日本酒飲み比べ 三味線ライブ 日の出茶屋

K.Keneiさんの行ったお店

江戸前寿司 日ノ出茶屋 横浜の店舗情報

TEL 045-341-4197
    • 寿司
    • 和食
    • ふぐ料理
    ICカード決済 Suica

京急本線 / 日ノ出町駅 徒歩7分(490m)
    横浜市営地下鉄ブルーライン / 伊勢佐木長者町駅 徒歩7分(520m)
    駐車場 なし

貸切

貸切可能人数上限(着席) 31人

お店のホームページ https://www.hinodeyokohama.com/
    Facebook https://www.facebook.com/RISINGSUN.YOKOHAMA01
    X(Twitter) https://x.com/home
    備考 PayPay, d払い, au PAY, Alipay, WeChat Pay対応可能です。 衛生対策と予防の取り組み ・店舗の入り口に消毒液を設置しています。 ・従業員に1時間1回以上の手洗いをさせております。 ・ホールスタッフ、キッチンスタッフともにマスクの着用を義務付けています。 ・店内の衛生管理の強化のため、30分に1回以上の定期的な換気を実施しています。 ・感染拡大防止のため、入店制限をさせて頂く事がありますのでご来店のご予定がある方は一度ご連絡下さい。
    料理の特徴・こだわり 魚料理にこだわり
    ドリンクの特徴・こだわり 日本酒あり
    サービス テイクアウト可能
    ドレスコード なし
    お子様連れ入店 可 乳幼児可、未就学児可、小学生可、お子様メニューあり
    Wi-Fi利用 なし