割烹 SOU

SOU

~20000円
JR京浜東北線 / 関内駅 徒歩4分(280m)
割烹・小料理屋
045-641-5002

5月18日に改装オープンしてから どんな内装になったのかしら…と 気になっていまして やっと 機会ができました。 下の娘の誕生日でしたが 本人は友達と約束があるとのこと。 それならいっそ 子ども抜きで と。 ここまでよく育ててこられた自分たち がんばったぞ!の食事会としました。 今回も 美味しくいただきました。 「甘鯛ウロコ焼き」 魚の皮は絶対に食べない夫が おいしい!と。 ぱりぱりと香ばしく これもおススメです。 ついつい 日本酒が すすんでしまうんですよ。 改装して カウンター席が広くなり より良い感じになりました。 2019.6.20の献立 小鉢3点:きんぴら・つるむらさきのおひたし・生湯葉と塩水ウニ 刺身:本鮪・マコガレイ・金目鯛 天ぷら:富山産 白エビのかき揚げ 魚:山口産 甘鯛ウロコ焼き 食事:名物 鯛茶漬け 果物:メロン 日本酒 神奈川県「いずみ橋」夏ヤゴブルー 和歌山県「紀土」KID 夏の疾風 福井県「紗利」 関内 割烹 気軽に行ける 日本酒 ガラスのおちょこ 鱗焼き

たぐちみえさんの行ったお店

割烹 SOUの店舗情報

予約・問い合わせ 045-641-5002
  • 割烹・小料理屋
~20000円

JR京浜東北線 / 関内駅 徒歩4分(280m)
みなとみらい線 / 馬車道駅 徒歩4分(310m)
JR京浜東北線 / 桜木町駅 徒歩6分(460m)

7人用以上

お店のホームページ http://www.kappou-sou.com/

045-641-5002