【 週末の寛ぎ 488 わんこと一緒 22 Happy Christmas Birthday!】この日は愛犬の1歳の誕生日とクリスマスの祝いを兼ねて!ここは横浜みなとみらいの“MARINE&WALK YOKOHAMA“の2Fにある焼肉屋です! カフェのような明るくお洒落な空間、店内全席犬同伴可、店のスタッフもわんこ好き(事実、愛犬のいるスタッフ多し)で、とてもフレンドリーな対応で安心できます! 車なので、お酒はお預け…(まぁ〜愛犬の為ですから、笑) ■ふわとろ玉子スープ 具沢山のふわふわとろとろの玉子スープです! ■キムチの3種盛り 和味白菜キムチ、オイキムチとカクテキの3種! 白菜キムチは、浅漬タイプの甘口キムチなので、あっさりした風味がいいですね〜 ■エディブルチョギレサラダ 意味は病みつきになる旨旨のチョレギサラダと理解(笑)、食用花のあしらった見た目も美しいサラダ、ボリュームありますね〜 ■プレミアムセット ・厚切り極上タン ・特選和牛カルビ ・特選和牛ロース ・特選和牛中落ち の厳選のお肉達4種で、厚切り極上タンは、生の黒タンを店内で捌き、旨みたっぷりで歯応えもありますね〜 ■トリュフ香る和牛ガーリックライス 熱々の石焼に入ったガーリックライス、トッピングは、芳醇な香り漂う削りトリュフとガーリックの相性抜群で、焼肉にもぴったり! ■うしすけ特製冷麺 スッキリとした味わいに、コシのある麺といくらでも食べれる冷麺です! 親バカ(笑)で、ドックメニューに持ち込んだ飾り付けて、クリマス衣装です〜本人は動き辛くて、嫌なだけでしょうが… こういう時間はまさに癒し安らぎ時間です! ご馳走様でした! ㊗️わんこの1歳誕生日 横浜みなとみらいでランチ 全席犬同伴可 わんこメニューが充実 焼肉うしすけみなとみらい店 週末の寛ぎシリーズ わんこと一緒シリーズ 私が応援したいお店リピート決定 ご馳走様でした 横浜メシ わんこも大喜び 家族団欒

Giovanni Giordano 犬と一緒に入れる店は珍しい!いい記念になりましたね!(*´∀`*)
2023/12/26
Hidenori Todd Toyoda はい、でも最近は犬同伴のお店が増えつつあります!このフレンドリーな感じも良いですね〜
2023/12/26