• 情報確認中

井桁寿司

いげたずし

京急本線 / 神奈川駅 徒歩8分(570m)
回転寿司

ダイエット実行中なので基本的に投稿できるようなものは無いのですが、昨日は余りにも疲れていたので、最近気になった店に入ってみました。 8月22日にオープンした「井桁寿司」です。 横浜市中央卸売市場で創業100年を超える井桁榎本商店が直営する寿司屋です。 井桁榎本商店は市場で鮪(マグロ)を一手に商っており、流通量は毎日数十トンを超えるそうです。 寿司は余り食べないし、まして回転寿司屋に滅多に行かないので、他店のクオリティはどの程度か良く判らない。 120円皿×1 玉子 180円皿×2 鮪赤身 230円皿×4 中トロ 280円皿×4 サーモン・活カンパチ・あじ・生ズワイ蟹 生ビール(500円)×3 食べたのはこんな感じだったかな?シャリが小さくて食べ易いのでもっと食べられるのだがビールでお腹が膨れてしまった。 全体的に何でも美味しいけど、やっぱり鮪が旨いと思う。 お近くに御寄りの際には是非寄ってみては!(店の廻し者ではありません) 住所の番地を打ち損なったので、地図がちょいズレ、ただいまRETTYに修正依頼中です。 約4カ月ぶりの投稿でしたが、ダイエットのゴールもだいぶ見えて来たので、これからは週一ペースで投稿して行きます。

ウエノ トオルさんの行ったお店

井桁寿司の店舗情報

• 回転寿司

京急本線 / 神奈川駅 徒歩8分(570m)
京急本線 / 京急東神奈川駅 徒歩11分(860m)
JR京浜東北線 / 東神奈川駅 徒歩12分(890m)

(15席)

お店のホームページ http://igetasushi.com/