ビーフキッチン 横浜店

Beef Kitchen

JR東海道本線(東京~熱海) / 横浜駅 徒歩3分(200m)
焼肉 ジェラート ホルモン
045-313-3629

横浜にある焼肉百名店にも選ばれている人気のコスパ最高の焼肉店 極上の黒毛和牛を使った焼肉がリーズナブルなお値段でいただけます。 横浜駅、北西口近くから徒歩5分ほど 鶴屋橋を渡ったところにお店があります 本店は カジュアルで開放感のある店内! テーブル席も広々としてゆったりとお食事ができます。 ランチ時間を外すと比較的空いててゆったりとお食事ができます。 今回は『ビーフキッチンコース』15品 8200円 二時間飲み放題付き ビーフキッチンの全てが詰まったボリュームいっぱいのコース ※飲み放題付きでないコースは6400円 飲み放題のドリンクの種類も豊富! アルコールが苦手な方でもノンアルコールの種類もいろいろあるので嬉しい! 【コース内容】 ✴︎ナムル4種盛り ✴︎白菜キムチ ✴︎合法ユッケ ✴︎もつ煮込み ✴︎上タン 無農薬レモン ✴︎特選ハラミ ✴︎リブ芯 ✴︎生野菜サラダ ✴︎大根のワンタンスープ ✴︎牛頬肉のシチューカツ ✴︎本日のおススメ ✴︎本日の特選 タレ ✴︎大判サーロイン/ミスジ すき焼きセット ✴︎本日の締めもの ✴︎デザート ♦︎白菜キムチ 無農薬白菜を使った無添加の自家製キムチ シャキシャキ食感! ♦︎ナムル4種盛り ゼンマイ、豆もやし、なます、小松菜 ナムルは毎日お店で仕込んでるそうです。 こちはらおかわり自由! ♦︎合法ユッケ 長崎県産カメノコを使ったユッケ 黄卵と絡めて食べると甘みが口いっぱいに広がります。まさに中毒になるくらいの美味いユッケです。 ♦︎もつ煮込み もつからでる水分と岩塩だけで味付けされた究極のモツ煮込み。 トロミのあるスープに煮込んだ濃厚なもつ煮込み! 薬味には無添加の柚子胡椒。この柚子胡椒がよく合います ♦︎上タン 厚切りのタン、タン元の柔らかい部分に細かく隠し包丁が入っているので、食べても柔らかく焼きも早くなります。表面はカリッと焼いてあり、中はジューシー! レモン果汁でいただきました レモンは愛媛県の無農薬レモン ♦︎特選ハラミ 大きくて柔らかいハラミ。 観音開きが特徴!特殊なカットをしていて隠し包丁入れているので柔らかい食感! 塩味が付いているのでそのままいただきました。 ♦︎リプシン 軽く炙っていただきました。脂がのってて美味しい!お肉の上に特製の九条葱ヤンニョンソースの薬味を乗せていただきました。 ♦︎サラダ さっぱりしたドレッシングで、アクセントに韓国のりがまぶしてあります。 ♦︎大根とワンタンのスープ  大根おろしがスープに入っていてあっさり味! お口直しにぴったりなスープ。ももちもワンタン入り! ♦︎牛頬肉のシチューカツ ほほ肉を四角に固め揚げた牛カツ ほほ肉を8時間以上煮込んで柔らかくし、これを四角形にしてカラッと揚げてシチューの上に乗せてあります。 通常のビーフシチューと違い揚げてあるのでカリッとした食感が特徴のビーフシチュー。 とっても柔らかで口の中でとろけます。 何個でも食べたくなる美味しさ! 卵スープ付き ♦︎ 本日のおススメ シンシン ♦︎本日の特選 タレ カメノコ どちらのお肉も脂がのってて美味しい! 生姜のヤンニョンをたっぷりつけていただきました。 ♦︎大判サーロイン すき焼き 山形県の霜降り和牛 ロースターからはみ出るくらいの大きなサイズのサーロイン。 焼きはレアがおすすめ! 軽く焼いて! タレと黄身をるたっぷりつけて、一口サイズのごはんにを中に包みこんでいただきました。タレと黄身とお肉の甘みが相まって、絶品のすき焼き! ♦︎〆は6種類から選べます 冷麺 ユッケジャン麺 ユッケジャンクッパ コムタンラーメン コムタンクッパ カレーライス コムタンラーメンとユッケジャンクッパを選択 ♦︎デザートは5種類から選べます 最中アイス(京都一保堂ほうじ茶アイスクリーム) 杏仁豆腐 京卵のプリン 有機かぼちゃのプリン ヴァローナ社のチョコレートプリン 杏仁豆腐とヴァローナ社のチョコレートプリンを選択! どちらも濃厚で美味しい! ♦︎京都一保堂の"いり番茶" スモーキーなお味の香ばしい番茶 最後にイタリア産のミントキャンディいただきました。 他の店では味わえない独創的な焼肉コース 味は最高!ボリュームも満点! スタッフの方にすべて肉を焼いていだいたのでより美味しくいただけました。 単に焼くだけではなく、焼く前にお客にその肉に合ったおいしい焼き加減を説明しいただきて、お客の好みを聞いて焼き方を変えていただけます。 スタッフの方の応対も親切でサービスも最高です。 コース内容もクオリティご高く、お肉の質、丁寧なサービスでこのお値段はコスパ最高! 土日はランチも営業! ランチからコース料理がいた

t.makabeさんの行ったお店

ビーフキッチン 横浜店の店舗情報

TEL 045-313-3629
  • 焼肉
  • ジェラート
  • ホルモン

京急本線 / 神奈川駅 徒歩8分(610m)
みなとみらい線 / 新高島駅 徒歩10分(770m)

お店のホームページ https://oya-food.com/

045-313-3629