トラットリア ピッツェリア アンド バール ロジック 横浜

TRATTORIA PIZZERIA & BAR LOGIC YOKOHAMA

JR東海道本線(東京~熱海) / 横浜駅 徒歩3分(210m)
ピザ 肉バル
045-290-2067

出前館を利用して 究極のマルゲリータD.O.Cと クアトロフォルマッジを食べました! ビザのサイズは焼き上がり約27cm! チェーン店のピザで言うとMサイズ 1枚で2〜3人分になると思います! イタリア直輸入のカプート小麦を使用しているだけあって ピザから小麦の香りを感じ 独特のモチモチ感がピザの耳まであります! 販売しているマルゲリータは2種類あって 水牛モッツァレラやミニトマトが載ったものが 究極のマルゲリータD.O.Cと言ってます 酸味と旨味のバランス良くめちゃくちゃ美味しい! フォルマッジも生地からの小麦の香りとチーズ 別添のはちみつのハーモニーがたまらなく美味で 最後まで飽きずに食べられました! ピザの価格は1500円前後〜ですが 出前館だと1500円以上だと宅配料金無料なので ピザなら実質宅配無料でお得に感じました! お酒を飲める体質ではないので 世界チャンピオン監修のピザは 気になりつつも素通りするお店でしたが 宅配での利用で料理が美味しいと感じましたので 横浜駅西口方面に行った際に 利用する選択肢に入れたいと思います! 食べるべきメニューあり これは絶対食べてほしい

K.Musashiさんの行ったお店

トラットリア ピッツェリア アンド バール ロジック 横浜の店舗情報

予約・問い合わせ 045-290-2067
  • ピザ
  • 肉バル

相鉄本線 / 平沼橋駅 徒歩9分(720m)
京急本線 / 戸部駅 徒歩13分(980m)

駐車場 あり 近隣(割引なし)あり

(ディナーメニューのみ 席料350円(税抜))

( )

6人用 7人用以上

貸切

お店のホームページ http://www.logic-of.com/yokohama/
備考 ※混雑時は、ご予約時間から2時間制とさせて頂きます。(ランチタイムは90分制。)
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、魚料理にこだわり
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、ワインあり、ウイスキーあり
雰囲気 商業施設内にある
Wi-Fi利用 なし