OB 新百合ヶ丘OPA店

オービー

小田急小田原線 / 新百合ヶ丘駅 徒歩2分(96m)
カフェ パフェ
044-959-3303

【新百合ヶ丘、デカ盛りドリンクとパフェが人気の喫茶店】 新百合ヶ丘の駅前にあるOPAの2階の喫茶店。 ここのパフェクリームソーダが衝撃的ビジュアルで、 訪問してみました。休日に並び3組ほどでした。 注文はタッチパネル式です。 基本ボックス席でゆったりしてて、 ウッドデッキ調の店内が結構過ごしやすい。 オーダーしてから10分ほどで提供頂けました。 まずはミックスジュース。 まさかミックスジュースもでかいとは… めちゃくちゃ大きなプラスチックのグラスに、 大量のミックスジュースが。 その上にはアイスと生クリームとさくらんぼ。 もはや軽いパフェみたいなものですね。 ミックスジュースはバナナやパインを始めとして、 まったりとした味わいで色んなフルーツの味が旨い。 そしてクリームソーダパフェ。 かなりの大きさは知ってましたが、 カラフェにたっぷりとはいったメロンソーダと。 生クリーム、アイス、そしてカットフルーツ。 顔を模したビジュアルがかわいい。 子供が喜びそうです。 なかなかお腹タプタプになるので、 ゆっくり訪問できるときがオススメです。 ナポリタンも美味しそうでした。 ごちそうさまでした。 新百合ヶ丘 喫茶店 OB クリームソーダパフェ ミックスジュース デカ盛り

N.Nakanoさんの行ったお店

OB 新百合ヶ丘OPA店の店舗情報

予約・問い合わせ 044-959-3303
  • パフェ

小田急小田原線 / 新百合ヶ丘駅 徒歩2分(96m)
小田急小田原線 / 百合ヶ丘駅 徒歩13分(1.0km)
小田急多摩線 / 五月台駅 徒歩22分(1.7km)

044-959-3303