大門川崎店

だいもん

JR南武線 / 川崎新町駅 徒歩5分(370m)
ラーメン
044-333-6656

がっつり食べたーいって事で、一年ぶりくらいの来店♪ こちらのチャーシューは、すぐ売り切れてしまうので、ひとまずチャーシュー確保っ! ツナのパリパリサラダ、餃子、半チャーシュー、豚バラのポン酢焼き、キムチチャーハンを注文(*´﹃`*) ラーメンも食べたかったけど、さすがに食べれないので今回は断念… ツナのパリパリは、上にパリパリ麺が乗っててゴマドレをかけて食べると美味しい〜 麺が少し甘い感じで、サラダとちょうどいい♪ 餃子もジューシーな餡でパクパク止まらないし、分厚いチャーシューはネギをお供にパクリ(๑>ڡ<๑) そこへ少し脂身のある豚バラをキャベツを乗せて食べれば、ポン酢の酸味と合わさってさっぱりうまうま♪♪ 〆には大盛りになったキムチチャーハン登場! 少しピリリとご飯が進むキムチチャーハン! 食べながら、炒飯スープも! どれもがっつり系で食べ応えありすぎて、大満足٩(๑´ڡ`๑)۶ 地元の方々に愛されるお店なのがわかる、気さくなオーナー。 お腹いっぱい、ご馳走様でした〜 時間になるとダーツも出来るみたいです。 食欲の秋 大盛り がっつり ラーメン 餃子 レアなチャーシューが美味 ダーツ メニュー豊富 チャーハン カウンター席あり お一人様OK テーブル席

Ru Tsuruさんの行ったお店

大門川崎店の店舗情報

予約・問い合わせ 044-333-6656

JR南武線 / 川崎新町駅 徒歩5分(370m)
JR南武線 / 小田栄駅 徒歩6分(440m)
JR南武線 / 八丁畷駅 徒歩17分(1.3km)

喫煙 分煙

お店のホームページ https://plus.google.com/111199817959669764058/about?hl=ja

044-333-6656