くいものや きよすみ

くいものや きよすみ

京急本線 / 京急川崎駅 徒歩5分(330m)
ステーキ 焼肉 鉄板焼き ホルモン
044-222-5670

川崎駅から徒歩7分ほどにある韓国料理屋 パワフルなお母さんが1人で切り盛りしています(アルバイトが1名でした) お目当ては、名物ハラミステーキ ○料理 ・お通しワンプレート  あわび  イカとワカメピリ辛炒め  ピクルス ・お刺身盛り合わせ  かつお、まぐろ ・ハラミステーキ ・野菜焼き  エリンギ、玉葱、ズッキーニ ・ホルモン炒め ・テールスープ ・ガーリックライス ○お酒 ・ビール ・ハイボール ・梅酒ソーダ割り お通しに鮑ですかぁ~・・・初っぱなから度肝を抜かれました! 今回はお刺身をメニューに入れてくれました そんじょそこらのネタとは見た目からして違いますね テンションUPのなか、メインのハラミステーキが登場! 石鍋にて前沢牛のハラミステーキと野菜類に火を通し、両面に焼き目が付いたら、ママがハサミでサイコロ状にカットしてくれます 中はレアでニンニク醤油との相性がバツグン! 肉汁を吸った野菜もめちゃ旨! テールスープは入店時に確保できたので今回もいただくことができました(^^) 裏メニュー?のガーリックライスにも感動! 今日も大満足でした! またママに会いに行きます! Korean restaurant Kiyosumi The nearest station is Kawasaki Amount of money:¥10,000/Per person(1/5) Waiting time:Advance reservation Korean restaurant in Kawasaki. 川崎駅

Taka.Sさんの行ったお店

くいものや きよすみの店舗情報

予約・問い合わせ 044-222-5670
  • ステーキ
  • 焼肉
  • 鉄板焼き
  • ホルモン

京急本線 / 京急川崎駅 徒歩5分(330m)
JR東海道本線(東京~熱海) / 川崎駅 徒歩7分(540m)
JR南武線 / 川崎新町駅 徒歩14分(1.1km)

このお店は以下のお店が移転した店舗です

044-222-5670