魚問屋 魚政宗 川崎分店

さかなとんや うおまさむね かわさきぶんてん

JR東海道本線(東京~熱海) / 川崎駅 徒歩7分(520m)
居酒屋 魚介・海鮮料理 刺身 海鮮丼 テイクアウト

店名は魚政宗…政宗より正宗の方が良いように思うけど… ランチに金目鯛の一本煮定食を注文した…アジフライも付いてる 1日に5食限定…残っていてラッキーだった ご飯は大盛りにできるけど、普通でオーダーした 待つことしばし…着盆 味のしみた金目鯛のが一匹 皿に居る アジフライがあるのは口上通りとして、サラダも付いている なかなかお得なメニューだ 食べてみると…見たとおりに美味しい金目鯛の煮付けだ 内臓はレバーがちゃんと残されていて、コレも美味しい…多分レバーだと思う…脂も乗っている アジフライは冷凍ものだと思うけど、まぁそれなりに普通に美味しくいただいた このお店、夜は飲みで刺身とかがおすすめ だけど、ランチメニューも美味しくて、オススメできる良いお店だ

Shinichi Moriさんの行ったお店

魚問屋 魚政宗 川崎分店の店舗情報

• 海鮮丼

京急本線 / 京急川崎駅 徒歩10分(760m)
JR南武線 / 尻手駅 徒歩11分(850m)

駐車場 なし

喫煙専用室あり(加熱式たばこ限定)

貸切

お店のホームページ https://tabelog.com/kanagawa/A1405/A140501/14060760/
コース 3000円〜3999円コースあり、4000円〜4999円コースあり、5000〜5999円コースあり、6000円〜6999円コースあり
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、魚料理にこだわり、食材産地にこだわり、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、ワインあり
雰囲気 開放感がある、静かな店内、にぎやかな店内、落ち着いた雰囲気
サービス テイクアウト可能
お子様連れ入店