三惚

さんぼれ

JR東海道本線(東京~熱海) / 川崎駅 徒歩7分(490m)
天ぷら ゼリー 日本料理 割烹・小料理屋
毎週土曜日 毎週日曜日 祝日
044-222-4666

ランチサービスの「天ぷら定食」をオーダーした 残念ながら「本日のランチ」は完売していた 本日のランチはその日にならないとメインのおかずが分からない…でも結構お得感があって人気だ お茶と小鉢、漬け物…が、盆に乗せられてやって来た お茶をいただきながら、天ぷらを待つ 暫くして、天ぷらの盛り合わせ、ご飯、味噌汁が届けられた 当然揚げたてだ 味噌汁はシジミだ •まず、ナスを…塩でいただいた 熱々、ジューシー、旨い •続いて、メゴチ…天汁でいただく、儚いほどにふんわり、ホロホロ •次は、シシトウ、夏もそろそろ終わりかな •キス…軽く揚げられ、上品な美味しさ •舞茸…コレは塩でいただいた •穴子…海老より好きだ、旨い!! •海老…最初の一口は、やはり塩で、残りは天汁で、結構大きい海老だ •いか…コレも塩で、甘くて旨い •ご飯は漬物とひじきの煮付け、味噌汁で美味しくいただいた •最後に冷やっこ、かぼちゃの天ぷら ご馳走さまでした 旨かった!!

Shinichi Moriさんの行ったお店

三惚の店舗情報

予約・問い合わせ 044-222-4666
  • 天ぷら
  • ゼリー
  • 日本料理
  • 割烹・小料理屋

京急本線 / 京急川崎駅 徒歩9分(670m)
JR南武線 / 八丁畷駅 徒歩12分(950m)

2人用 4人用 6人用

044-222-4666