加賀料理 やまぐち

かがりょうり やまぐち

東急東横線 / 新丸子駅 徒歩2分(82m)
懐石料理 京料理 テイクアウト うなぎ
044-411-6693

2024/1月上旬 【川崎市中原区新丸子東1(新丸子駅) 加賀料理のお節三段重】 ®️初投稿 今年の元旦は家での準備を最小限にして 加賀料理のお節を大晦日着でお取寄せ 辛口の日本酒が合うとのことで勧められた 「景虎」と一緒にニューイヤー駅伝を観ながらの元旦 ◎鰤かぶら寿司 ◎帆立西京焼き ◎子持ち鮎山椒煮 などの魚介 ◎松笠くわい ◎堀川牛蒡 などのお煮しめ どれも丁寧に仕事をされており 濃すぎない上品お味で大変美味しくいただきました 能登名産の鰤かぶら寿司は普段あまり食べる機会はありませんが 鰤と大根のねっとりした寿司は酒の肴にもなり特に気に入りました いづれこちらのお店でも食事したいですねm(__)m 川崎市中原区新丸子東 新丸子駅 加賀料理やまぐち ®️初投稿 特製おせち三段重 能登名産鰤かぶら寿司 北陸を応援

R. Fujinoさんの行ったお店

加賀料理 やまぐちの店舗情報

予約・問い合わせ 044-411-6693
  • 懐石料理
  • 京料理
  • うなぎ

東急東横線 / 新丸子駅 徒歩2分(82m)
東急東横線 / 武蔵小杉駅 徒歩6分(450m)
JR南武線 / 向河原駅 徒歩12分(920m)

お店のホームページ http://www.suginoya-yamaguchi.jp/
Facebook https://www.facebook.com/profile.php?id=100063622296305
Instagram https://www.instagram.com/yamaguchi_kagaryori/

このお店は以下のお店が移転した店舗です

044-411-6693