大衆酒場 玉井 西口店

たいしゅうさかば たまい にしぐちてん
  • 居酒屋好き 人気店

東急田園都市線 / 溝の口駅 徒歩1分(56m)
居酒屋 刺身 焼き鳥
044-833-5775

記事が気になったら「#溝の口居酒屋 」で検索たれにこだわりがあるお店。 今回ご紹介するのはこちら‍♀️溝の口で知らないのはモグリと同じ!?駅前金運居酒屋といえば"たまいグループ"でしょっ‼︎ 女子せんべろ部のRinaちゃん&YuUkaちゃんとご一緒しました。 大衆酒場 玉井 西口店 https://www.tamai-group.com/tamai-nisigichi.htm 044-833-5775 ⏰月・火・水・木・金・土・日 15:00 - 23:30 L.O. 22:45⏰ 年中無休 神奈川県川崎市高津区溝の口2-7-11 ‍♂️溝の口駅西口から徒歩1分‍♀️ 予約をしていたので外席をわざわざご用意いただきました。たまいグループの社長及び、関係者の皆様、お心遣いありがとうございます!当日、気持ちよく撮影をさせていただきました。 大きな店名のロゴがドカンと目立つ居酒屋さん。外観はザ・昔ながらのストロングスタイルな居酒屋さんという感じ。たまいグループオリジナルソングが流れていて、陽気に祭りっぽい気分で飲めますよースタッフさんもテキパキと配膳に余念がなくスピーディー!しかも、周りにいらっしゃった常連のお客様もみなさんよい人柄なんですよ〜外席で気軽に話しが出来ました♪ ※外席限定!最初の1杯目¥100(税抜)⚡️ ※お通し有り!だが安いっ!! ◉【生ビール】 生ビールも! ◉【レモンサワー】 サワーも!! ◉【チューハイ】 チューハイまでも!?外席限定!一杯目は脅威の¥100!!スーパーよりも安い⚡️ ◉【お通し】¥198 お通しすらこの値段!半額くらいで食べられてしまう! ◉【金運つくね】2串¥275 手のひら、いや顔サイズのつくね!看板消費は納得です。 ◉【おでん3ヶ盛り】¥215 出汁が沁みた、おでん。たまいグループのオリジナル曲(祭っぽい)とともに染みる〜 ◉【刺身三種盛り】¥800 本日の厳選鮮魚3種盛り合わせ。 ◉【にんにくスープ】 締めの一杯。身体の中からポカポカ温まります。外席なら注文をおすすめします。 3人で合計¥1898でした、¥1500くらい想定より安かった〜♪やはり外席1杯目¥100が効いてます ご馳走様でした 個人的に金運つくねが好みでした♪ 溝の口でお酒とツマミをサク飲みしたい方はココは外せないでしょ 【店舗情報】 喫煙可!毎日15時〜営業中♪西口商店街のレトロな昭和大衆食堂。2Fの座席で50名までOK! 遊び心あり

Kosei Chibaさんの行ったお店

大衆酒場 玉井 西口店の店舗情報

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員になるとお店の営業時間や定休日などの情報を
    いつでも編集することができます

詳しくはこちら▶︎

TEL 044-833-5775
    • 刺身
    • 焼き鳥

東急田園都市線 / 溝の口駅 徒歩1分(56m)
    JR南武線 / 武蔵溝ノ口駅 徒歩2分(160m)
    東急田園都市線 / 高津駅 徒歩11分(810m)

喫煙

お店のホームページ http://www.tamai-group.com/tamai-nisigichi.html

044-833-5775