深山

みやま

JR京浜東北線 / 本郷台駅 徒歩2分(160m)
そば(蕎麦) うどん 居酒屋
045-891-3709

今日も「本郷台」です。 『ランチ』に出てきました。 『そば処深山』の『本日のランチ』は『かき揚げ丼』『そば又はうどん』『サラダ』『お新香』付き(¥900)を『温かいそば』で頂きました。 さすがにそばは『綺麗なそば』『出汁』も上品で『手打ちそば』も美味しかったです。 『かけそば』には『揚げ玉』が少々と『三つ葉』も入ってましたが『かき揚げ丼』の2枚の『かき揚げ』の半分でも『このそば』に入れれば、良かったなぁ〜と… 勿論、『かき揚げ』は嫌いではないですが『厚めのかき揚げ』を2枚ともに『丼』の『ご飯』に費やすのはちょっと疲れたかも、まぁ、そう言っても食べてしまいましたがね。 『つめ』が美味しかったので『2枚目』は『油っぽさ』を感じながらも食べてしまいました。 『サラダ』は今日みたいに『寒い日』は要らないですね。(個人的見解) 『お新香』は必要です。 息子は『リーズナブル』で旨いと申してましたが『まだまだの様です』(笑) 『東京』に出れば『ざらにある』ランチだし、『本郷台駅そば』の『大船軒』もかなり良いと思いますが… しかし『千円以下』は嬉しいですね。 美味しかったです。

K・Tanakaさんの行ったお店

深山の店舗情報

予約・問い合わせ 045-891-3709
  • うどん

JR京浜東北線 / 本郷台駅 徒歩2分(160m)
JR東海道本線(東京~熱海) / 大船駅(2.6km)
JR京浜東北線 / 港南台駅(3.0km)

045-891-3709