モキチ・トラットリア MOKICHI TRATTORIA

新店開拓に命をかけるカフェ女王 をはじめ 160人がオススメしています 口コミをみる

イタリア料理 ピザ パスタ ビアバー
毎月第3火曜日
0467-52-6111

カミさんとワンコ連れで伊豆へ旅行へ行く途中、ランチで寄りました。 ワンコOKで検索し、外のテラス席ならOKとの事だったので、少々寄り道して。 この一画にtrattoria(イタリアン)の他にも、baker&sweets、Cafe、酒蔵、beer brewery、天青(創作料理)と色々なお店が在ります。 お店に囲まれた中庭のような所にテーブルとイスが置かれており、ワンコ連れはそこでという事でした。 少々肌寒い感じでしたが晴れていた事もあり、ナイスな雰囲気! "ピッツア パルマ産プロシュットとルッコラ"と"安納芋のムース 葡萄ソルベ添え"、ウインナコーヒーをオーダー。 ワンコにはお水のサービスが( ^ω^ ) ピザは生ハムが薄い気もしますが、ルッコラやチーズを含めたトータルバランスが良いのか、美味しいです。 安納芋のムース、美味しいのですが安納芋感は感じられず。生クリームが多いのか?、まろやか過ぎて芋そのものの味が薄い感じですね。 トイレに行った際に店内も少しチェックしましたが、素晴らしい雰囲気でした。 料理は普通に美味しい感じですが、ワンコ連れOK、雰囲気良し、接客良し、って事での総合評価です(╹◡╹) 食べログ 3.50 ワンコOK

Yas Satoさんの行ったお店

モキチ・トラットリアの店舗情報 修正依頼

• ピザ
  • パスタ
  • ビアバー

茅ヶ崎市バス 北部循環市バス立病院線 香川北 徒歩2分(140m)
神奈川中央交通 茅19 せせらぎ公園入口 徒歩2分(140m)
神奈川中央交通 茅19 湘南みずき 徒歩4分(320m)

モキチ・トラットリア MOKICHI TRATTORIA

0467-52-6111

このお店に行った人は、次のお店にも行っています

今オススメのグルメ情報