知人のおすすめで、レモンサワーを自分でついで飲める焼肉屋があるということで、訪問してみました。 お店の名前通り 0秒レモンサワー飲み放題です。 各席ごとにレモンサワーのサーバーが設置してあり、なんと60分で500円と格安。 そしてオススメの塩ホルモンを大盛で注文。 さらには肉塊レモンタンを注文しました。 まずはビールで乾杯。 そして程なく大盛で塩ホルモンが出てきます。 この際、「いってらっしゃい」の掛け声があり、なんだか恥ずかしながらワクワクもします^_^ 塩ホルモンはクセになりそうな食感でこれだけでもずっと食べていられそうな感じ。 卓には醤油タレ、味噌だれ、レモンが設置してあり3つに分かれた容器も完備。 そしていよいよレモンサワー。 味を変えるのに1人1種類のフレーバーを提供してくれて、この日は初恋レモンと青春レモンを注文。 まずはプレーンで注いでみましたが、ぐびぐびいけちゃうので酔っぱらいそうでした(笑) 牛タンは本当に肉厚で塊で焼くので肉汁がたっぷり詰まっておりまたレモンの効果か柔らかい。 数に限りがあるので、事前注文がマスト! ここから通常の焼肉に。 シン・ときわ亭ロース、上カルビ、ハラミを注文。 ロースは大きく一枚のロースを網いっぱいに乗せて焼きます! カルビは脂が乗っていてグッド! ハラミは肉厚ジューシーで特製のタレがまた食欲を引き立てる。 追加で大炎上牛すじ焼き。 大炎上とある通りカルビよりも炎が上がり、燃えます(笑) 〆にときわ亭本家つけ冷麺。 さっぱりつけ麺で新感覚! スタッフの方々の接客も丁寧でさらには、ここはFC店舗ということで90分の制限を設けていないそうです! レモンサワー飲み放題は19時までの来店で0円。 60分自動延長制で21:00以降はエンドレス飲み放題と独自のサービスを提供されています。 会社の仲間うちや学生さん同士の宴会とか楽しそうなお店です。