ラーメン二郎 湘南藤沢店

らーめんじろう

JR東海道本線(東京~熱海) / 藤沢駅 徒歩10分(730m)
ラーメン 二郎系ラーメン 油そば つけ麺
非公開

最近二郎あんま食べれてなくて禁断症状で震えが出てきたので、地元から最最寄りの ラーメン二郎湘南藤沢店 に行ってきましたぁ 結論から言うとめちゃめちゃおいしかった 土曜10:50着で前の並びは7名。待合室があるので雨でも安心‍ イケメンの店主と、金髪サバサバピアスガール助手のコラボでテキパキと廻る店内( ◠‿◠ ) 麺の量が多めとの噂の湘南藤沢、小うずら4九条ネギキムチの食券購入。ニンニクヤサイトアブラマシマシのいつものコールでGO前にも後にも女子は0。待合室で麺の量半分か少なめにしなくて大丈夫か職質を受けるもいつも通り「大丈夫です!」の即答返事♡ スープは若干乳化寄りの非乳化、麺はカタメできないけど予めカタメな細麺、which isどタイプ❤️ ヤサイはクタなのになぜか食感がシャキなのは細めのモヤシが決め手(^。^)モヤシ8キャベツ2のあんばいでしょうか ニラキムチが売り切れのようで九条ネギキムチをトッピングしたけど、後半戦でキムチの辛味がスープに広がって最高の味変( ◠‿◠ )うずらは味染み染みで4つってのもちょうど良き( ◠‿◠ )豚はラーメン屋さんのチャーシューって感じで二郎では珍しい薄めの豚かぶりつくほろほろが好きな私にとっては豚もう少し頑張ってほしいきもち。なんといっても全体を印象付けたのはニンニクの辛さ!とっても辛い 総合的にとてもおいしい一杯でした❤️ごちそうさまでした✨ ジロリアン ラーメン二郎好きと繋がりたい ラーメン二郎好きな人と繋がりたい

Asako Akamatsuさんの行ったお店

ラーメン二郎 湘南藤沢店の店舗情報

予約・問い合わせ 非公開
  • 二郎系ラーメン
  • 油そば
  • つけ麺

小田急江ノ島線 / 藤沢本町駅 徒歩11分(860m)
小田急江ノ島線 / 本鵠沼駅 徒歩11分(860m)

(カウンターのみ)

(完全禁煙 (外には灰皿あり))

X(Twitter) https://twitter.com/fujiro_2430

非公開