カフェひとあし

Cafe Hitoashi

JR横浜線 / 相原駅(9.5km)
パフェ カフェ
毎週月曜日 毎週火曜日
046-280-4233

このところのグッタリする程の暑さ。 ワンコの散歩にも厳しくなりました そこでワンコを水遊びに連れて行くことに。 という訳で、やって来ました中津川。 宮ヶ瀬ダムのチョイ手前なロケーション。 ワンコを遊ばせた後に、夫婦と息子とワンコでカフェタイム。 お店の斜め向かいの第2駐車場に車を駐めてお店へ。 川を見渡せるテラス席はワンコOKで、中津川が見渡せて雰囲気が素晴らしいです。 オーダーは "柑橘とハーブのパフェ" "メロンとミントのパフェ" "宮ヶ瀬ダムブランシュ" パフェ、絶品でした。 色々と複雑でちょっとクセのある様な味わいもするのに全体がちゃんと調和していて、ざっくりすくって口に放り込むと、「おお〜っっ…ウマっ!」って感じになります(笑)。 価格が強気ですが、ロケーションとワンコOKを考えれば、自分的には許容範囲。 暑くてもウチワを貸してくれるので大丈夫…? また行きたいです。 食べログ 3.33 Yasログ 3.40(総合点^ ^?) テラス席ワンコOK 癒し系ロケーション

Yas Satoさんの行ったお店

カフェひとあしの店舗情報

予約・問い合わせ 046-280-4233
  • パフェ

JR横浜線 / 相原駅(9.5km)

お店のホームページ http://cafe-hitoashi.com/2019/01/14/連絡先/
Instagram https://www.instagram.com/cafe.hitoashi/

046-280-4233