KAZE 本店

カゼ

JR相模線 / 南橋本駅(3.6km)
ラーメン
毎週月曜日

Rettyお初です♪ 移転しました「KAZE 本店」に初来店‼︎ 牛郎 普通盛り750円をチョイス♪ 待っている間、まわりを見回すと、道を挟んだ前のローソンの駐車場を使っていいよという張り紙が。ただし、こちらから向かって右側のみで、お店の前には停めないでねと書いてある。 なにはともあれ、駐車場完備は嬉しいです。 もう一つの特徴として、ここのお店は小学生未満のお子さんの入店をお断りしているところです。お子さま連れで行きたい方は要注意ですね。 そんなうちにコールタイムがやってきました。 初めてでしたので、気になるのもをコール。 野菜、ニンニク、魚粉、ニラ。 まずはスープから。 塩⁈醤油⁈どちらだろう。若干醤油も入っているような色と味。 優しい感じのスープです。 麺…麺… 麺に行き着く前にたくさんの具材が待ち構えていました。 多めにした野菜は、スープに浸しながら食べると美味しいです。 初めてのニラもアクセントになってます。 牛肉は大きなものが一枚入っています。そのまま食べても、スープにつけても美味しくいただけました。 やっとこさ、麺です^_^; 歯ごたえのある平麺 スープによく絡んで美味しいです。 自分は麺は大盛にしたくないんだけど、具材はたくさん欲しいというワガママな性格なので、普通盛りにコールで具材を多くできるこのシステムは好きですよ(笑) 昔から色々と挑戦するご主人のようなので、これからも楽しませてくれるのではないでしょうか。 ごちそうさまでした(๑>◡<๑) 食欲の秋

Masahiro Ohharaさんの行ったお店

KAZE 本店の店舗情報

TEL 不明

JR相模線 / 南橋本駅(3.6km)

X(Twitter) https://x.com/tadamitu

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。