縁・みそら屋 浅草

えん みそらや

つくばエクスプレス / 浅草駅 徒歩1分(73m)
居酒屋 ダイニングバー
03-3841-6911

気の利く men's 2名とブラブラ浅草飲み おばさん冥利に尽きるわぁ(笑) 六区から ちょっと路地に入ったとろこに 味噌をメインにしたお店を発見! 店内も雰囲気が良く おデートなどに使えそう(๑˃̵ᴗ˂̵) 奥の小上がりが個室になっていました。 お味噌推しのお店なので お通しは2種類のお味噌汁 北海道と長野のお味噌を使っているとゆーお味噌は 少し酔った口をサッパリさせてくれて 優しいホッコリ味でした。 軽く味噌風味のおでんは 青唐辛子味噌と肉味噌を付けて頂きます。 思いのほか青唐辛子が効きます(°_°) 刺し盛りも上品な盛り付けでしたが 美味しく頂きました。 鰻の釜飯をひつまぶし風に食べられる様に おでんのお出汁と海苔やわさびが付いて来て 〆には最高でした。 そうそう!唐揚げとおでんの厚焼き卵が美味しかった٩( ᐛ )و 二軒目のお店だったので お味噌料理はあまり頼まなかったけど 西京焼きやサバ味噌など 美味しそうでした。 ご馳走さまでした☆ また伺います♪ 駅近 おでん デート おしゃれ

keiko.Mさんの行ったお店

縁・みそら屋 浅草の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3841-6911
  • ダイニングバー

つくばエクスプレス / 浅草駅 徒歩1分(73m)
東京メトロ銀座線 / 田原町駅 徒歩7分(490m)
東京メトロ銀座線 / 浅草駅 徒歩8分(570m)

喫煙 分煙

03-3841-6911