幸楽苑 道玄坂店

こうらくえん

京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩5分(390m)
ラーメン つけ麺 アイスクリーム
03-5457-5077

今日も渋谷は寒い((´д`)) ブルブル…サムー日本列島寒いのは分かってるんだけど…寒いしか言葉にならん(爆w) 早く春にならんかなぁ〜って毎年思うのだが…3月ならんと駄目だろ?日本って四季がもっとハッキリしてたと思うんだけどなぁ〜春と秋の短かさったら気付く間もなくって感じだろ( ´゚д゚`)アチャー それでも負けじと渋谷トコトコ(((((*´・ω・)晩御飯屋さん探し(笑)昼間に大体のお店を見て行くのだが…結構情報がいい加減で閉店してたり営業時間が曖昧だったりで肩透かしを喰らったのが何回あっただろうか? 今日も営業時間の違いだと思うお店は開いて無かったゥゥ。・(つд`。)・。1度ケチが付くと結構凹む今日この頃の寒さである(笑) もう今日は探すの止めて確実なお店に行こうって事でその中でも未訪問店を探してしまうRetty病(爆w)そして絶対やってると言えばチェーン店だよなぁ〜(*≧艸≦) 幸楽苑さんまだ未訪問だから行って見るかと初訪問(*´艸`)流石チェーン店(笑)年中無休で24H営業(爆w)箱も可也デカい(笑) 店にズカズカ入って行き奥のカウンター席にどっこいしょ(笑)メニューから尾道ラーメン←フェア中なのかな?と餃子のset税込745円をorder半ライス頼もうとしたが無いので止めた(*´艸`) 注文から僅か4分足らずで尾道ラーメン着丼(笑)見た目は極普通のラーメンぽいっ(爆w)スープ1口啜るが何とも間抜けな味だなぁ〜(o゚ω゚)チーン 広島の人が食べたら怒る⊂⊙j⊙⊃ゾゥッ!!!(笑)まぁ期待もして無かったが(笑)更に2分後に餃子が到着(笑)如何にも(((゚σ¬゚*))) ゥマソ….な焼き加減だがそこはレシピ通り何だろうなぁ〜中の餡が頂けない(((*´艸`))・゚プププ… チェーン店なのでこれ以上望んでも変わらんので今日はここまで・:*ゞ(∇≦* )ぎゃはは これを尾道ラーメンだと言い張る幸楽苑(爆w) 餃子も(;´・ω・)ウーン・・・何だろう? チェーン店だから…(爆w)

Katsutoshi.Tさんの行ったお店

幸楽苑 道玄坂店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5457-5077
  • つけ麺
  • アイスクリーム

京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩5分(390m)
JR山手線 / 渋谷駅 徒歩7分(500m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩17分(1.4km)

お店のホームページ http://www.kourakuen.co.jp/ https://stores.kourakuen.co.jp/20085

03-5457-5077