光醤

ひかりひしお

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩4分(300m)
ラーメン
03-3476-6091

何かに取り憑かれてる様に行く店がこと如く俺と相性あわずΣ(゚ω゚ノ)ノお祓いにでも行こうか迷ってます(爆w) 今日も晩飯は現場の近くをウロウロ(*´ 艸`)何かを変えないと行かんと思いいつもの通りで邪険にしてた九州とんこつラーメンに入って見た(爆)(*^^*) とんこつラーメン連食(爆w)実はこの店昨日は満員御礼状態だったのでスルーしたお店(笑)少し期待出来るかなぁ〜笑笑(*^^*)……… 続く 夜勤終わって電車の中で続きを書きます。投稿書いてる最中にtime over(笑)夜勤始まると短い時間しか作業出来ないのでまるで戦場です(爆w) お店の中を覗くと結構空いてるガラガラドアを開け左手にある券売機の左端最上段のオススメを買うのが俺のルール(笑) 今日はがっつかずに麺の量も並でorderだってまた外れたらなんてネガティブな考えが頭をよぎる(小心者ですから)(笑) 食券を店員のおねぇーちゃんに渡すと麺の硬さを尋ねられたので普通でと頼む(今日のおねぇーちゃんも可愛い(笑)) 廻りをキョロキョロ|ω・)ㄘラッテーブルには紅生姜と辛子高菜&生ニンニクが入れ放題らしく置いてある(*´艸`) 5~6分待ったかなぁ〜可也速い(^^)v スープをまず1口啜る悪くは無いが折角なので紅生姜と高菜をトッピングするwww ( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン今日は食える⊂^j^⊃ぞぅ〜ただ極細麺はどうも好きでは無いので替玉はせずに完食(^o^)ノ イエー! でもやっぱり腹がいっぱいにならんのでセブンに寄って麦茶とオニギリ買っちゃった(爆w)

Katsutoshi.Tさんの行ったお店

光醤の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3476-6091

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩4分(300m)
京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩8分(580m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩16分(1.3km)

(カウンター9席、テーブル8席)

(9席)

03-3476-6091