ビストロミートマン 渋谷宮益坂店

bistro meatman びすとろみーとまん

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩5分(400m)
ビストロ 居酒屋
03-6434-1166

12/10に渋谷宮益坂にオープンした、肉ビストロ・ミートマン! 訪問したのは1ヶ月ほど前の1月中旬でしたので、オープンから1ヶ月後くらいのときですね(^^) この日は、会社同期入社の仲間との新年会。みんな忙しいらしく15人ほどしか集まれませんでしたが、懐かしい顔があちこちに。毎年開催してくれる幹事も副幹事も、すでに退社済みの人というのが謎w 外観は、今どきのちょいシャレたビストロという感じ。でも、道路沿いがビニールカーテンというのに、ちょっと驚きました(^^;; 入口近くはハイチェアー席で、我々は奥のテーブル席。 シットリ系の店ではなく、ワイガヤ系で活気のあるタイプです。 2時間飲み放題で、5000円のコース。 ◾️ミネストローネ お通し代わりの。 ◾️アンティパスト3点盛り ウフマヨキャラメルムース、アボカド、あと1つ失念。イイね〜これ。見た目からして美味い。 ◾️牛タンのカルパッチョ これまた、ナイスビジュアル! ◾️香草爆弾ボンバーサラダ 野菜たっぷり。香草大好き(^^) ◾️じゃがいものウニソース炒め シャキシャキの中にウニが隠れてる。 ◾️メンチカツ 棒付きで、アイスのように。肉汁! ◾️ハラミのステーキ 厚切り、ジューシー! 海苔入りのバターがいい仕事してる♪ ◾️しらすのペペロンチーノ しらすたっぷり! ◾️パンアイス その名の通り、パンの中にアイス(^^) 9品も出るとは、なかなかの高CP! ドリンクも、一通り揃っています。 店員さんはみな若く、接客はフレンドリー。我々が結構酔ってたからかもw 肉汁バルですが肉一辺倒ではなく、野菜類も多くてバランス良いのもいいですね〜(^^) ビストロ 肉バル 高CP

Kazuyoshi Koshiyamaさんの行ったお店

ビストロミートマン 渋谷宮益坂店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6434-1166
  • ビストロ

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩5分(400m)
東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩9分(670m)

駐車場 あり

お店のホームページ https://teyandei.com/?page_id=7104
Wi-Fi利用 あり

03-6434-1166