• 情報確認中

いきなりステーキ 渋谷青山通り店

IKINARI STEAK

東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩7分(540m)
ステーキ ハンバーグ

Fine Dineさんのキャンペーンがあった時期でしたので、肉マイレージで有名な、いきなり!ステーキを自宅にデリバリーして頂きました。 渋谷青山通り店からのデリバリーは、一時間程かかるとの事でしたので、ライス(生卵付き)は自宅で用意し、2000円くらいのリブロースステーキを注文。 がっつりお肉が噛めば肉汁がジュルリ!とでてきます。コーンやブロッコリーなどのサイドもしっかり脇を固めていて、ライスが進む進む♫幸せを実感した休日の午後でした。 ステーキ お肉の質が高い 肉食女子 お肉はすべて焼いてくれる お肉が分厚いハンバーガー 噛む度に肉の旨味 がっつり食べれる焼肉ランチ 肉好きが通う 気軽に行ける焼き肉屋さん お肉が分厚い 良質なお肉 肉汁注意 肉汁すごい 熟成肉 個室焼肉 大人数で焼肉 とろけるように滑らかな肉 どの肉も厚くて柔らかい ロース リブロース リブロースステーキ コーン 野菜

Kosei Chibaさんの行ったお店

いきなりステーキ 渋谷青山通り店の店舗情報

• ステーキ
  • ハンバーグ

東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩7分(540m)
JR山手線 / 渋谷駅 徒歩7分(560m)

お店のホームページ http://ikinaristeak.com/home/