油そば 東京油組総本店 渋谷組

あぶらそば とうきょうあぶらぐみそうほんてん しぶやぐみ

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩5分(380m)
ラーメン そば(蕎麦) 油そば 塩ラーメン
03-3406-1911

8月26日日曜日 人権宣言記念日 1789年のこの日、フランスの憲法制定国民議会が「人間と市民の権利の宣言」(フランス人権宣言)を採択した。 今月3度目の日曜出勤(T^T)来月の給料日が楽しみだなぁ〜(苦笑)先着2名様奢る⊂⊙j⊙⊃ゾゥッ!!!(女性に限るwww) 何時も事務所から駅への通り道にあって21:00過ぎても並びがある油そば屋さんwww今日はお店の前に待ちも無くガラガラだったので入って見ました。 油そば随分前に食べた様な(笑)去年の9/26('-' 鰤)зだなぁ〜wwwもう殆ど味を覚えてませんwwwその時は今は無きローストビーフ油そばだったみたいだけど全く思い出せない(*≧艸≦) 店に入り右手に券売機が有り油そば大盛りをポチッとなぁ〜www並、大盛り、W盛りまで同価格の760円とコスパ良し お店はカウンター10席くらいで手を延ばせば後ろの壁に手が届く程の狭い空間です。カウンターの前に油そばの食べ方なんてのが貼って有るがどんな風に食おうが個人の勝手だと思うのは俺だけ? しかもお酢の量やラー油の量まで書いてあるし(^ω^#)お酢の嫌いな人やラー油苦手な人も居るだろうwww イケナイイケナイあんまり文句書くと消去されちゃう⊂⊙j⊙⊃ゾゥッ!!!(爆w)先客1人で5分程で着丼でーす 取り敢えずお酢もラー油も嫌いでは無いので1周だけ掛けてみる(*≧艸≦)そしてマゼルマゼル‪(๑⃙⃘.๑⃙⃘)‬はい出来上がりwwwどうもこの混ぜた後のビジュアルが好かんwww美しく無いじゃん(笑) 久しぶりの油そばどんなんかなとŧ‹”ŧ‹”(⁎ᵒ̶̶̷  ̯ ̜ᵒ̴̶̷⁎).₊♪‧˚*( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン旨いwww←散々文句言って置いてwwwお酢も俺はこのくらいの量が丁度良い鴨(屮°□°)屮カモーン麺も何か拘りがあるらしいが軽くスルーwwwでもやっぱり汁が無いと啜るの疲れるなぁ〜(笑)なんだかんだ言ったけどペロリ完食(爆w) お酢もラー油も自分の好みがBESTだべぇ〜www ゴチソ━(人>▽<。)━サマッ 久しぶりの油そばwww お酢&ラー油はお好みで マゼマゼした後のビジュアルが好かんwww 汁が欲しいと思うのは俺だけ? でも美味しかった⊂⊙j⊙⊃ゾゥッ!!!www

Katsutoshi.Tさんの行ったお店

油そば 東京油組総本店 渋谷組の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3406-1911
  • 油そば
  • 塩ラーメン

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩5分(380m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩13分(980m)
京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩15分(1.2km)

03-3406-1911