やきとん 大地

だいち

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩4分(260m)
居酒屋 ホルモン 刺身 串焼き

MYベスト2014第2位♪エレベーターは6階までしかないのに7階にあるという不思議な隠れ家♪Retty即戦力のIchikawaさん主催の第一回渋谷会で訪問。 Ichikawaさんでもなかなか予約が取れないお店とは、どれだけすごいレベルかと思ってたら、最後には裏のIchikawaさんを露出させるほどの銘店w 新鮮なとろけるレバーや上品なセンマイなどのやきとん3種盛りに、今まで食べたことのない絶妙な味つけの食感の柴漬けポテトサラダはぜひチャレンジを! 脳みそは香ばしい香りに白子みたいな食感。でも白子みたく脂っこくなくさっぱりした後味は、日本酒で迎え打ちたかったと後悔させられるほど。 注文してから1時間かけて焼く玉ねぎの丸焼きも甘みもあるので、入って最初に注文しておくのがオススメ! その他、手の込んだメニューは、正直ほとんど覚えていないので、詳細レポは渋谷会参加メンバーからの口コミを参照いただきたいw 主催いただいたIchikawaさん始め、Retty渋谷会参加の方々、楽しい時間をありがとうございました♪ また行きましょう! デート 接待 女子会 焼き鳥

Naohito Tamuraさんの行ったお店

やきとん 大地の店舗情報

• ホルモン
  • 串焼き

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩4分(260m)

6人用

お店のホームページ http://yakitondaichi.com/top/other/