炭火焼 ゆうじ

渋谷駅 徒歩5分
焼肉 ホルモン 刺身 カレー 丼もの
毎週日曜日 祝日
03-3464-6448

現在16:00〜と18:00の2回転で営業されているようです。 16:00スタートの分は予約可能です。 しかし電話しないで15:40分頃お店へ行ってみました。 16:00に入店可能との事で案内を頂戴しました。 15:55分頃店内へ案内くださいまして、着席するとその後どんどん席が埋まりました。 客層は20〜30代中心でした。 先にドリンクの注文、そして食事の注文です ツラミ刺し 刺身は記載がないので伺いました  ハツとツラミともう一つありましたが、忘れた 上カルビ 上タン(上は無いとの事で並タンをオーダー) ハラミ 最後にご飯を追加   肉など食べ物は最初のオーダー1度きりしか注文できませんがご飯だけは後で注文出来ます。 周りの方がキムチなど追加注文を試みていましたが、全て断られていました。 ツラミの刺身はとてもよい肉でした。サシは入ってますが辛い紅葉おろしらしきものとポン酢でさっぱりです。旨い! タンは並でお店指定のレモンだけで食べるには物足りない。 脂分が全くないので仕方ない。 ホルモンはレモンだけで食べる珍しさ。塩で揉んであるようです 臭みが皆無で澄んだ味がしました。流石です。 ハラミは生姜醤油を着けて。 上カルビはタレにつけてご飯を追加して焼肉丼を作りました。 1番美味しかったのはツラミ刺しとホルモンかな。 テーブル上に換気ダクト、テーブルには火を起こした角形の七輪が設置されます。ダクトの陰で肉の表面がよく見えません。 メーカーによっては換気部に照明が付いてるものも存在しますね。 百名店

inoue masaさんの行ったお店

炭火焼 ゆうじの店舗情報

炭火焼 ゆうじ

すみびやき ゆうじ

TEL 03-3464-6448
  • 焼肉
  • ホルモン
  • 刺身
  • カレー

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩5分(380m)
京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩9分(710m)

喫煙 全席禁煙

お店のホームページ https://yakiniku-yuji.com/
予約 予約可

更新情報

最初の口コミ
武田 和也
最新の口コミ
Sho Hirai
最終更新

※ 写真や口コミはお食事をされた方が投稿した当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前にご確認の上ご利用ください。
※ 移転・休業・閉店・重複・リニューアルのご報告に関しては、 こちらからご連絡ください。
※ 店舗関係者の方は こちらからお問合せください。
※ PayPayを使いたいお店をリクエストをする際は こちら からお問い合わせください。