I'm donut ? 中目黒店

アイムドーナツ

東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩1分(11m)
ドーナツ テイクアウト

【中目黒、行列必至のお土産にもよい生ドーナツのお店】 中目黒の高架下にできたドーナツ屋さん。 表参道の人気ベーカリー、 アマムダコタンが経営しているみたいです。 開店直後は2時間待ちができてましたが、 少し落ち着きはじめてたのでお土産で購入しました。 それでも20分ほど日曜日のお昼で待つ感じ。 購入したのは ・I'm donut?(生ドーナツ) ・chocolate(チョコ生地の生ドーナツ) ・framboise(フランボワーズレアチーズ) ・lemon(レモンアイシング) の4種類を2個ずつ購入。 自分で食べたのはlemonでしたが、 爽やかなシトラス風味のアイシングがいい感じで、 生地がもちもちしてて美味しかったです。 他のメニューも友人たちに好評でした。 少しまだ並ぶけどお土産には良いですね。 ごちそうさまでした。 中目黒 ドーナツ スイーツ I'mdonut 人気店 いつも行列 お土産 生ドーナツ アダムコタン

N.Nakanoさんの行ったお店

I'm donut ? 中目黒店の店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • ドーナツ

東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩1分(11m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩8分(580m)
JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩13分(970m)

Instagram https://www.instagram.com/i.m.donut/
グランドオープン日 2022年3月18日