Fun Fan 中目黒

ふぁん ふぁん なかめぐろ

東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩7分(560m)
居酒屋
090-7218-2021

中目黒にある 「大人なイメージ」 海外風のお洒落居酒屋に行ってきました! アジア各地の屋台や鉄板料理から インスパイアされたメニューを提供する “創作居酒屋”がメイン無機質な内装空間 デジタルサイネージやネオンサインが輝き 近未来的でありながら アジアの活気のある屋台風 コの字のカウンター席がお洒落✨ 接客も勿論、おつまみ、ご飯、お酒、 ナチュール、音楽など全てに こだわりがある素敵なお店です。 全てを含めて五感を感じれます。 トイレまでも異空間なので 是非お店に行ったら 必ず体感してください! ◆季節の新作含むFUNFANコース ・生つくねのパリパリピーマン  トマトで煮込んだ挽肉と千切り玉ねぎの  相性抜群。 ・国産!牡蠣の出汁ジュレ 海のクリームといわれるのは納得 濃厚クリーミー、プリップリ いくら、ねぎと一緒に ・季節の新作1品 旬の大粒帆立カルパッチョ 塩漬け山椒のレモンソース、チーズと 酸味がクセになる ・フワフワ出汁卵【黄色なフワフワ】 黒酢がかかった濃厚な卵焼き 中にはネギ・豚バラ・チーズと豪華な一品 ・焼き焼売〜照り〜 しょうまいはブロックを手切りにして作っているとても肉肉しいしゅうまい たまごを絡めてより濃厚にいただけます。 ・funfanレモンサワー 香りも楽しめるベストマッチなサワー ・オレンジワイン オレンジ色のワインで渋み、酸味、甘みの バランスがとてもよく 夏にゴクゴク飲めるワイン 知っていて損がない素敵なお店です!

a.Masudaさんの行ったお店

Fun Fan 中目黒の店舗情報

予約・問い合わせ 090-7218-2021

東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩7分(560m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩11分(880m)
京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩14分(1.1km)

090-7218-2021