関谷スパゲティ

せきやすぱげてぃ

東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩3分(230m)
パスタ カレー テイクアウト 焼きそば
03-6451-0840

Retty 2っ星 人気店❣️ 中目黒駅から近いし、日曜日だし、人気店だし……11時30分の開店後、到着しました。 思ってたよりは並んでいる人は少なく、どうやら第一陣が店内へ入ったばかりの様です。 それでも前から6番目位でした。 当然入ったばかりなのでまだ食べ終わる方は無さそうです、すると女性店員が前から「何名様ですか?」と聞いてます、1名を探してたみたいです、もうお分かりでしょう、ラッキーです。私が入れました。 前の方達に頭を下げつつ入場させて頂きました。m(._.)m 席は入り口ドア近くの8人がけテーブルの端です。 パーティションはしっかりと前後、左右にあります。 店員さんに連れられて入ったので手のアルコール洗浄を私はしてません。•́ε•̀٥ テーブルの端に置いてあったアルコールで手をシュッシュッしました。(テーブルを洗浄する為のアルコールかも知れません) でもアルコールだから……いいっか! そしてテーブルスタンドのメニューに片面はレギュラーパスタが並んで書かれています、ほぼ、全品¥730です。 裏面にオススメ(¥730)とスペシャル(¥900)がこれは毎月変わるメニューの様です。 ちょっと好きな『パクチー麺』イタリアンの『ジェノベーゼ』が大好きなのできっと好きだと思います。 『スペシャル』をお願いしました。 内容は『パクチー麺』を使用しています、『モチモチの生麺』を軽く炒めてますが『モチモチ』ですが言い方によっては『硬麺』になりますので『アルデンテ』とはまた違った食感が楽しめます。『硬麺』好きの私にはかなり美味しかったです。 具材は『牛肉』『海老』『もやし』『ニラ』『玉ねぎ』『ピーナッツ』『鷹の爪』『パクチー』となんと言ってもフレッシュな『パクチー』は香り、味、最高で大量に乗っかっています。 『牛肉』は『牛のベーコン』の様な『干し肉』を『油』で戻した様な食感、めっちゃ美味しい。 『野菜』もちゃんと美味しく、『海老』もプリプリなのが沢山隠れていて『ピーナッツ』と『鷹の爪』がアクセントを付けてくれて最高の味に仕上がってます。 『ライム』も付いているので絞ると『パクチー』に爽やかが増します。 こちらのパスタ『スペシャル』でも¥900はとてもリーズナブル、その他のメニューも全品、食べたくなる素敵な店でした。 リーズナブルで美味しいスパゲティ 色々な味が楽しめる

K・Tanakaさんの行ったお店

関谷スパゲティの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6451-0840
  • パスタ
  • 焼きそば

東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩3分(230m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩9分(720m)
東急東横線 / 祐天寺駅 徒歩15分(1.2km)

(2人用5テーブルと、1人席が10くらい。)